Сегодня утром проснулась от громкого писка Спайка, подбежала к витринке, а он лежит в гамачке, голова вниз свисает и пищит, я его вместе с гамачком сняла, на пол витринки уложила. Он еще пару раз пискнул и умолк. Сразу синеть начал, не двигался. Я еще пол часа делала ему искусственное дыхание и массаж сердца, но ничего не помогло.
Вечером все было отлично, он как всегда бегал, резвился, кушал сено, корм, пил водичку... Бежал ко мне как только подходила к витринке, просился на свободу.... Взвешивались, прибавил 8 гр за 3 дня. Все было отлично.
Теперь вот лежит, витринка открыта, а он никуда не убегает
Не знаем теперь что делать, везти в ветклинику на вскрытие или нет, и куда везти? Все-таки хочется узнать что произошло, вдруг это наша вина и мы что-то сделали не так...
Спайк - "вечный" двигатель
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-
NEXTI - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Спайк - "вечный" двигатель
Ещё не так давно любовались на фото Вашего малыша......а тут такое горе Примите соболезнования. Самого мягенького облачка маленькому и самой яркой радуги.
-
Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2
NEXTI, возможно это инсульт...
примите мои соболезнования, так горько когда они умирают.....
примите мои соболезнования, так горько когда они умирают.....
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Примите искренние соболезнования...
Если быстро начали синеть кожные покровы - скорее всего проблема с сердцем (инсульт). Вскрытие можно сделать в Альфавете - Академическая, 26.
Держитесь...
Если быстро начали синеть кожные покровы - скорее всего проблема с сердцем (инсульт). Вскрытие можно сделать в Альфавете - Академическая, 26.
Держитесь...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
-
Pantera853 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Посоветуйте что делать, сижу в трансе, везти малыша в ветклинику на вскрытие или пусть будет как есть? Сходить похоронить в лесок.
Anika Да, синеть быстро стали лапки и носик, как только последний раз пискнул, буквально за минуту все посинело и похолодело
Anika Да, синеть быстро стали лапки и носик, как только последний раз пискнул, буквально за минуту все посинело и похолодело
-
- Следующее звание:
NEXTI Искренне соболезную. Очень жаль малыша
Делать вскрытие или нет - решать вам. Тут советовать, наверное, нельзя. Я бы поехала. Но решать Вам
Делать вскрытие или нет - решать вам. Тут советовать, наверное, нельзя. Я бы поехала. Но решать Вам
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
-
- Следующее звание:
Причина смерти то понятна, а вот врожденное ли?
NEXTI А сказали, где сделать можно?
NEXTI А сказали, где сделать можно?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3