Вторая попытка!!!
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Вторая попытка!!!
А я бы на Вашем месте(простите,но очень редко это использую словосочетание),дала б Насте лист бумаги чистый и пусть написала бы,что она сейчас чувствует и испытывает и что хочет и какие планы в дальнейшем. А Вы бы тут и напечатали нам всем(или мне).
Откуда я ,например, могу знать,что она сожалеет о случившемся. Раз взяли" шефство"над ней,то будете в ответе за нее. Но,извините,здесь правила. А может Настя переросла этот форум и ей тут не интересно?
Откуда я ,например, могу знать,что она сожалеет о случившемся. Раз взяли" шефство"над ней,то будете в ответе за нее. Но,извините,здесь правила. А может Настя переросла этот форум и ей тут не интересно?
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Сообщение удалено. Я понимаю - эмоции. Следующий раз выпишу предупреждении. Правила для всех одни.
. Наташа3.2 В обсуждении какой-либо темы запрещается переход на личности с оскорблениями и навязывание своего мнения другому участнику форума.
-
broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Наташа, не горячись! Ярлыки никому вешать не нужно. Ты мнение мое знаешь, я Настене где-то сочувствую, где-то не понимаю. Я вообще считаю, что блокировка нужна ей не меньше, чем нам, а то и больше - человек должен понимать, что за свои действия нужно отвечать. Простили и восстановили один раз, потом второй. Можно, конечно, и в третий раз восстановить, найти оправдания, но человек выводов тогда точно не сделает. А вот по поводу плохого настроения и реакции из серии"сорвалась, не удержалась", так, простите, один человек, когда у него плохое настроение, пойдет на улицу, улыбнется вместе с молодой мамой, склонившейся над коляской с усновшим малышом, вместе с ребенком, играющим во дворе со щенком, найдет причины для этой улыбки, если будет искать, если захочет... А другой пойдет и, простите за крайность, проломит голову соседу, оправдывая себя тем, что у него был тяжелый день, а тут этот ..... не уступил дорогу при входе в подъезд. Настене не десять лет, она взрослый человек, нужно уважать людей вокруг себя. Мы все здесь когда-то были новичками, многие боялись и стеснялись спросить что-то не то, но почему-то единицы вынуждены были действительно уйти с форума по причите разногласий, остальные с удовольствием общаются.
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11
Настя может все это читать, если статистика не врет
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Довольно - таки интересная тема. Долго не решался вникать по причине - зачем мне негатив.
А все-таки, есть над чем задуматься...
Ругать Настену за то, что она такая, какая есть - глупо. У нас у всех хватает и тараканов в голове и проблем по жизни.
А Настене пора понять: хоть ее нельзя судить (мы не Боги),
но отвечать за свои слова и поступки придется.
Настена! Поймите! Вы - в коллективе. Человек - существо социальное, поэтому поиск разумного
компромисса - это нормальный процесс. Просто не нужно бросаться в крайности (ругательства и т.п.), а дискутируйте конструктивно.
Что поделаешь, как правило "в споре рождается истина" - это красивые слова. Потому, что в
споре, как правило, люди стараются просто ужалить друг друга по-больнее.
А необходимо с возрастом выходить из этого порочного круга, и учится спорить ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО!
А все-таки, есть над чем задуматься...
Ругать Настену за то, что она такая, какая есть - глупо. У нас у всех хватает и тараканов в голове и проблем по жизни.
А Настене пора понять: хоть ее нельзя судить (мы не Боги),
но отвечать за свои слова и поступки придется.
Настена! Поймите! Вы - в коллективе. Человек - существо социальное, поэтому поиск разумного
компромисса - это нормальный процесс. Просто не нужно бросаться в крайности (ругательства и т.п.), а дискутируйте конструктивно.
Что поделаешь, как правило "в споре рождается истина" - это красивые слова. Потому, что в
споре, как правило, люди стараются просто ужалить друг друга по-больнее.
А необходимо с возрастом выходить из этого порочного круга, и учится спорить ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО!
-
IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
Vatrushka писал(а):Я, честно говоря, не понимаю, почему на какое-то неприятное высказывание на форуме сразу находится толпа желающих ответить Неужели ответная грубость приносит облегчение? Я стараюсь пропускать такое "мимо ушей"
хорошая позиция "страуса". Но только представь ситуацию. Все перестанут обращать внимание. Вначале один выскажет все что он думает, не выбирая выражений. А что есть причина - не та нога, обострение, полнолуние, день и т.д.. Потом второй, первому то можно, почему и мне нельзя. И так далее и во что превратиться форум? Я прихожу на форум за позитивом и хорошим настроением, мне нравиться читать добрые позитивные сообщения, любоваться фото и питомцами с хозяевами на них. Получаю огромное удовольствие в темах "мое хобби". Если нужна помощь и я могу дать совет - помогу, если нет - поддержу. И вот среди этого читать хамство и оскорбления мне не приятно. Не за этим я сюда зашла. Поэтому я и не пройду мимо оскорблений и хамства, не обоснованных обвинений. А если его станет много на форуме, то я найду как потратить свободное время
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Спасибо за статистику.
Повторюсь еще раз. Один раз может быть случайностью в жизни. Но 2-3 уже закономерность.
Одно дело,когда негатив человека направлен на одного,но когда на всех Хотя нет,для меня это означает,что человеку не хватает любви.
Правильно выше было написано,что надо учиться спорить "конструктивно".Я за поступки.т.к.слова имеют меньшее значение. Тем более сказанные в гневе.
И еще с 22.13 вечера 60 раз просмотрели люди темку. Значит есть неравнодушные к этому вопросу.
Повторюсь еще раз. Один раз может быть случайностью в жизни. Но 2-3 уже закономерность.
Одно дело,когда негатив человека направлен на одного,но когда на всех Хотя нет,для меня это означает,что человеку не хватает любви.
Правильно выше было написано,что надо учиться спорить "конструктивно".Я за поступки.т.к.слова имеют меньшее значение. Тем более сказанные в гневе.
И еще с 22.13 вечера 60 раз просмотрели люди темку. Значит есть неравнодушные к этому вопросу.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Наташа писал(а):хорошая позиция "страуса"
У меня немного другая позиция... У меня есть такая приятельница, ее, кстати, тоже зовут Настя. У нее в некоторые периоды случаются "бзики", она то обругает меня, то из друзей удалит в соц. сетях. Но я никогда не обижаюсь и не начинаю ничего выяснять. Это ни к чему, кроме взаимного потока "говн" не приведет. Вот и тут, если бы какой-то Ванька незнакомый бурогозил, то и ну его к черту, пусть банят. А Настена как бы уже и своя. Кстати, я была очень сильно удивлена, когда она после первого бана вернулась с раскаянием, это нужно большое усилие сделать над собой, чтобы признать свои ошибки и извиниться на форуме. Я бы вряд ли так смогла поступить.
Ну и вообще мне кажется, что человек теперь переживает и мне жалко ее, если это так
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии