Конфликты на форуме
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
- Награды: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Конфликты на форуме
Дорогие форумчане,если я кого-то хоть чем-то обидела,приношу свои искринние извинения!
-
marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 6
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Ура! я пропустила "бурю в стакане" , и снова всё мирно-благодушно! Любовь безразмерна. Если любим зверьё, то и людям должно хватать
Всё только начинается !
-
Тasha - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Пусть будет" погода в доме".А остальное остается за порогом.Общаться приятнее.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
А я сюда ушла с форума, который когда-то был хорошим. Когда-то был о шиншиллах. Теперь называется так же, но... Теперь там в основном обсуждается политика и работает раздел, где можно оскорблять друг друга. Про шиншилл темы стоят... Да и на всем том форуме можно оскорблять людей. И это просто помойка.
И пока здесь так спокойно... Информация о шиншиллах обновляется, я много читаю, но тут в первый день вычитала новое для себя. От себя хочу сказать, попросить(хоть и в старой теме) пусть такого не будет. Пусть останется место для общения. Извините, что написала, может, что не так... Но я видела результат скандалов - бесполезный форум, место для ругани.
И пока здесь так спокойно... Информация о шиншиллах обновляется, я много читаю, но тут в первый день вычитала новое для себя. От себя хочу сказать, попросить(хоть и в старой теме) пусть такого не будет. Пусть останется место для общения. Извините, что написала, может, что не так... Но я видела результат скандалов - бесполезный форум, место для ругани.
-
Jalex - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 4
Jalex, я тут появляюсь редко, но метко )) Меня когда-то прозвали злобным модератором, потому что я нещадно банила всех, кто нарушал дисциплину. Пока порядок держится, да и я слежу одним глазом. Политики и оскорблений здесь не будет.
И администрация сайта здесь более чем адекватная
И администрация сайта здесь более чем адекватная
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Где я хоть раз оскорбила кого то? Почему все мои сообщения, в которых я пыталась обсудить вопрос ссаживания и донести информацию, скрыли?Admin писал(а):Уважаемые пользователи!
Давайте не будем переходить на личности/оскорблять друг друга в сообщениях. Все конфликтные сообщения скрыты.
Форум создавался не для конфликтов, а для обмена опытом. Старайтесь доносить информацию предельно корректно.
-
Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Tatsiana писал(а):Где я хоть раз оскорбила кого то? Почему все мои сообщения, в которых я пыталась обсудить вопрос ссаживания и донести информацию, скрыли?
Татьяна, скрывать часть сообщений и оставлять остальные - бессмысленно. Все сообщения в теме так или иначе были связаны с предыдущими: если оставить только ваши сообщения - тема будет нечитаемой. К тому же, ваши сообщения так и остались без ответов и были потеряны в общем "флуде" в т.ч. от автора темы.
Тема не закрыта, обсуждение продолжать можно "с чистого листа".
-
Admin - Президент Шиншилляндии
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5