Sveta17, получила огромное удовольствие, просматривая Ваши работы. Здорово!
Можно нескромный вопрос... А вы замужем?
Люблю вышивать, но мой муж такое времяпровождение не одобряет...
Вышивка Светланы
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Вышивка Светланы
ОляЛепель!Как я Вас ждала.Вы даже не представляете себе.Вы позитивом от меня заряжаетесь,а я сбегала сейчас за позитивом к Katrina25.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Ивановна!Рада,что доставила Вам удовольствие.Вышивайте когда мужа нет дома. А мой терпимее.К сожалению долго не вышивала.Начала 6 лет назад.Сейчас длительный перерыв.Определяю в жизни,что первично на данный момент,а что попозже.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Sveta17 писал(а):Определяю в жизни,что первично на данный момент,а что попозже.
Ну совсем как настоящий философ!
Sveta17 писал(а):Вас не раздражает общение со мной?
Почему возник такой вопрос? Я что-то пропустила, видимо?
А работы Ваши классные, мне особенно понравились подсолнухи, даже у меня на кухне уже много лет висят часы-подсолнух солнечного цвета, а на циферблате маленькие мотыльки и стрекозка. Буду менять кухню, а часы все равно оставлю эти.
-
Чип и Дейл - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 9
S7300107.JPG Какой очередной шедевр мы не увидели? Попробуйте ещё. Правда, очень интересно!
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20
Как всегда -последняя
Светлана, ооочень красивые работы. Представляю сколько Вам понадобилось времени для вышивки такой красоты
А мне знаете, что больше всего понравилось? Черно-белая вышивка - фигура девушки
Светлана, ооочень красивые работы. Представляю сколько Вам понадобилось времени для вышивки такой красоты
А мне знаете, что больше всего понравилось? Черно-белая вышивка - фигура девушки
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Sveta17 писал(а):Anika,Вас не раздажает общение со мной?Обычно женщины злые по жизни потому,что рядом не равный их мужчина.Пока у Вас агрессии я не замечала,значит рядом с Вами классный! А вышивка успокаивает,делает человека терпимее.Раньше многие женщины вышивали,как Вы знаете из литературы.И агрессии было меньше.Точно,пришла идея,надо организовать кружок по вышивке для форумчан.Чтобы не только смотрели,но и творили.
Светлана, не раздражает А разве должно?
Я бы с удовольствием ходила в такой кружок Самой у меня ничего не получается А так кто-то бы научил подсказал, помог. Да и время за вышивкой и разговорами хорошо бы провели
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
valentina писал(а):А мне знаете, что больше всего понравилось? Черно-белая вышивка - фигура девушки
Ага, мне тоже эта работа понравилась Я, как многие здесь, не сразу поверила, что это вышивка. Отличная работа
У меня, к сожалению, времени на рукоделие совсем нет
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Очень даже присоединяюсь, тем более уже давно ничем не занималась ( в плане рукоделия). Чувствую, руки начинают "чесаться".Anika писал(а):Я бы с удовольствием ходила в такой кружок Самой у меня ничего не получается А так кто-то бы научил подсказал, помог. Да и время за вышивкой и разговорами хорошо бы провели
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20