Моя собака
Ну "малышей" тоже по породам поделить можно - гавкающих и нет. Я вот от пекинесов и цвергшнауцеров тоже редко лай слышу, а пудели - постоянно шумят. Может, у них это тоже генетически заложено?
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Вот это да. Мне бы такую собаку!!!
Я говорю только про тойчиков, что они все везгливые!!! Все хозяева говорят, что нет молчаливого тойчика.
Я говорю только про тойчиков, что они все везгливые!!! Все хозяева говорят, что нет молчаливого тойчика.
Всем хорошего настроения!!!!
-
fimida23 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
fimida23 писал(а):Я говорю только про тойчиков, что они все везгливые!!! Все хозяева говорят, что нет молчаливого тойчика.
Интересно, а чихуахуа тоже визгливые? Или все же молчаливые?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Re: Моя собака
Anika, у соседей на даче 2 чихуахуа... визгливые еще какие)
На даче:
А кушаем мы только из рук. Будет с голода умирать, но сама из миски есть не начнет.. вот так разбаловали)
Поели, можно и поспать)
На даче:
А кушаем мы только из рук. Будет с голода умирать, но сама из миски есть не начнет.. вот так разбаловали)
Поели, можно и поспать)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
мы в ответе за тех, кого приручили
-
eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
eLine, красивая собачка , но разбаловали Вы ее , а вот макароны это лишнее, пользы никакой для собачки
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
anv писал(а):eLine, красивая собачка , но разбаловали Вы ее , а вот макароны это лишнее, пользы никакой для собачки
ну, тут скорее не разбаловали, а.. как бы это сказать.. привыкла она чтоли) она в детстве болела очень много и часто. Были моменты, что лапки отказывали и ходить она не могла. Тогда и кормили с рук, а по мере выздоровления мама жалела ее, и чтобы та "не напрягалась" кормила ее так же)..
А насчет макарон.. она ничего кроме сушек, кашек (в которых обязательно должно быть много масла, иначе не ест), сырников, макарон и какого-нибудь мяса (и то, "избранного" только) не ест).
-
- Следующее звание:
eLine писал(а):ну, тут скорее не разбаловали, а.. как бы это сказать.. привыкла она чтоли) она в детстве болела очень много и часто. Были моменты, что лапки отказывали и ходить она не могла. Тогда и кормили с рук, а по мере выздоровления мама жалела ее, и чтобы та "не напрягалась" кормила ее так же).
ужасно когда собачки болеют , но потом можно пару дней чтобы поголодала и она станет кушать сама. Но если это не напрягает, пусть кушает так Мы в прошлом году тож с таким столкнулись, Лизу укусил, клещ и мы вовремя не усмотрели, выходили и во время болезни тож кормили с руки, так как аппетита не было, а кушать надобыло. И вот наша собака решила что ее и дальше будут так кормить, пришлось немного повоевать, но все пришло в норму.
eLine писал(а):в которых обязательно должно быть много масла, иначе не ест
это очень жирная пища и для печени не есть хорошо, попробуйте заменить масло на оливковое или льняное. А сливочное желательно исключить вообще или очень редко давать. Я своих тоже кармлю кашами, но крупу не варю, а просто запариваю и туда мясо, тарелки ставятся буквально на полчаса, поели не поели столовая закрывается до вечера
-
Ну, в общем-то насчет масла я согласна. Только кормлю ее все равно не я, а родиелям что-то доказывать по поводу кормежки - пустая трата времени). Собачка не первая, да и той уже 12 лет..
anv, а какие у Вас собачки?
anv, а какие у Вас собачки?
-
- Следующее звание:
eLine писал(а): Собачка не первая, да и той уже 12 лет..
вот это возраст , чмокните этот прекрасный носик за меня
eLine писал(а): а какие у Вас собачки?
у меня русский охотничий спаниель Лизка-подлизка 5,5 лет и щенок русско-европейская лайка Дики, ему 10 месяцев. Породы охотничьи, но охотятся они только на кухне выпрашивая вкусняшки у "слабого звена" моей мамы. Тоже очень долго воевала объясняя что можно. а что нельзя, теперь воюем с шушиками что бы лишнего не дала.
-