Фотошоп
Фотошоп
Я немножко занимаюсь обработкой фотографий в программе "Фотошоп". Училась этому самостоятельно по видео урокам из интернета. Первоначальные навыки равнялись нолю, знала, что есть такая программа, но как с ней работать не представляла. Купила диск с программой, насмотрелась уроков и теперь хочу поделиться с вами несколькими своими обработанными фотографиями.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Фотошоп
Марика Очень здорово получается Мне больше всех с шиншиллой понравилось и второе свадебное фото!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Я тоже как-то пыталась научиться, но финишировала на старте
Марина, отлично получается у тебя!
Марина, отлично получается у тебя!
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Anika, koda, спасибо. Долго не решалась выложить фотографии т.к мне вроде нравятся, а другим они могут показаться смешными. Но очень хочется почитать отзывы, может какие-нибудь замечания. Буду рада любой критике и постараюсь учиться на своих ошибках.
-
- Следующее звание:
Марика Молодец! Учись и дальше У тебя хорошо получается
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Марика, молодчина! Здорово получается!
Я знаю фотошоп ровно настолько, насколько приходилось исправлять фото для свадебных альбомов, когда 6 лет фотографировала свадьбы. И дальше, к сожалению, совсем не пошла в изучении - то времени нет, то просто устала от фотографий))) А вот теперь мне надо сделать выпускные фотоальбомы для класса старшей дочери, и я в шоке))) Может, что-нибудь подскажете интересное?))
Я знаю фотошоп ровно настолько, насколько приходилось исправлять фото для свадебных альбомов, когда 6 лет фотографировала свадьбы. И дальше, к сожалению, совсем не пошла в изучении - то времени нет, то просто устала от фотографий))) А вот теперь мне надо сделать выпускные фотоальбомы для класса старшей дочери, и я в шоке))) Может, что-нибудь подскажете интересное?))
Подросли детки, ищем любящим родителей))
-
Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 3
Чучундра, Вы меня озадачили, так озадачили - два дня хожу и думаю, что же Вам такое посоветовать . Если честно, я с выпускными альбомами не сталкивалась, и особо ими не интересовалась. Но если бы пришлось, сделала бы побольше именно динамических фотографий: на уроках при ответах у доски, во время проведения каких-нибудь опытов (по химии или физике), на уроке физкультуры и т.д., так как такие фотографии оставляют наилучший след в памяти о школьных годах. Сейчас в основном все делают фотокниги или журналы, примеры их оформления можно поискать в интернете, там же можно найти и виньетки. Для меня явилось новостью, что они собираются при помощи определенной компьютерной программы, а не с помощью обычного фотошопа. Даже не знаю, чем Вам еще помочь, желаю удачи в оформлении альбома, Вам предстоит нелегкая работа - это точно.
Сайт, где можно посмотреть примеры оформления альбомов http://ealbom.com.ua/portfolio.html Может натолкнет на какую-нибудь мысль.
Сайт, где можно посмотреть примеры оформления альбомов http://ealbom.com.ua/portfolio.html Может натолкнет на какую-нибудь мысль.
-
- Следующее звание:
Марика писал(а):так как такие фотографии оставляют наилучший след в памяти о школьных годах
Вот это точно.. У меня, к сожалению, мало таких фотографий. На альбом только портреты фоткали
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии