Мне еще одна интерпретация Шерлока Холмса понравилась, сейчас сериал выходит "Элементарно". Ну от оригинального произведения там только имена главных героев А сюжеты очень интересные, я люблю детективы
Еще вчера "Трудности перевода" посмотрела. Ну он совсем не новый, но довольно неплохой. Особенно любителям Японии рекомендую
Посоветуйте фильм
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Посоветуйте фильм
Девочки, спасибо!
Я тоже очень люблю детективные сериалы. Про Шерлока обязательно посмотрю
Когда была ребенком (в классе третьем наверное) шел детективный сериал для детей "Шерли Холмс" якобы про двоюродную правнучку Шерлока Холмса Мне очень нравилось
Я тоже очень люблю детективные сериалы. Про Шерлока обязательно посмотрю
Когда была ребенком (в классе третьем наверное) шел детективный сериал для детей "Шерли Холмс" якобы про двоюродную правнучку Шерлока Холмса Мне очень нравилось
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Ой, ну помню же, что была эта тема.
Барышни, очень советую совершенно не напряжный сериал под названием Кухня. Там Андрей Назаров в главной роли. Для потехи, поверьте, очен. подойдёт. Посмотрела 20 серий залпом, жду продолжения, хотя понмаю, что уже будет не то...
А муж мой смотрит Стрела, Однажды и на Кости.
А я с удовольствием пересматриваю Сватов. Ржу до немогу, потому что Валюха-вылитая копия моей мамы(тоже Вали) и Иван... О Иван... Не так похож на папу, но многие моменты напоминают мою семью
А ещё мне понравился сериал Грань!!!
Барышни, очень советую совершенно не напряжный сериал под названием Кухня. Там Андрей Назаров в главной роли. Для потехи, поверьте, очен. подойдёт. Посмотрела 20 серий залпом, жду продолжения, хотя понмаю, что уже будет не то...
А муж мой смотрит Стрела, Однажды и на Кости.
А я с удовольствием пересматриваю Сватов. Ржу до немогу, потому что Валюха-вылитая копия моей мамы(тоже Вали) и Иван... О Иван... Не так похож на папу, но многие моменты напоминают мою семью
А ещё мне понравился сериал Грань!!!
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
А мы сейчас с муже вечером Светофор смотрим - потеха еще та
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Смотрела этот фильм когда-то очень давно, а вчера случайно нашла его в сети и решила пересмотреть. Мне понравилось.
Фильм называется "Любовное письмо"
Увлекательная волнующая мелодрама в лучших традициях классических шедевров Голливуда. Скотти Корриган собирается жениться. Уже напечатаны приглашения на свадьбу. Но, когда он находит в антикварном столе любовное письмо, написанное в 1863 году некоей Лиззи Уиткомб, все в его жизни меняется. Скотти не может думать ни о ком, кроме Лиззи.
По совету матери он достает старинные чернила, перо, марки эпохи войны Севера и Юга и пишет ответ на столь тронувшее его письмо. И непостижимым образом Лиззи получает его ответное послание. Между ними начинается переписка и возникает поистине мистическое взаимное притяжение. И постепенно они понимают, что любят друг друга. И магия их любви настолько велика, что способна изменить законы природы и преодолеть пропасть времен.
Фильм называется "Любовное письмо"
Увлекательная волнующая мелодрама в лучших традициях классических шедевров Голливуда. Скотти Корриган собирается жениться. Уже напечатаны приглашения на свадьбу. Но, когда он находит в антикварном столе любовное письмо, написанное в 1863 году некоей Лиззи Уиткомб, все в его жизни меняется. Скотти не может думать ни о ком, кроме Лиззи.
По совету матери он достает старинные чернила, перо, марки эпохи войны Севера и Юга и пишет ответ на столь тронувшее его письмо. И непостижимым образом Лиззи получает его ответное послание. Между ними начинается переписка и возникает поистине мистическое взаимное притяжение. И постепенно они понимают, что любят друг друга. И магия их любви настолько велика, что способна изменить законы природы и преодолеть пропасть времен.
Мех должен бегать!
-
Алеся, ты не представляешь, как долго я искала название этого фильма!!!! Я перерыла пол интернета... Это прям судьба... я этот фильм искала уже очень много времени. А посмотрела его тоже очень-очень давно!!!
-
Stitch - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Stitch я тоже его очень долго в инете искала и не могла найти. Думала оно просто письмо называется. А потом нашла случайно
Мех должен бегать!
-
-
fap92 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
посмотрела фильм"Вечеринка вампиров" очень понравился.
Описание фильма «Вечеринка вампиров»
Трое друзей приглашаются на ежегодную безумную вечеринку, проводящуюся в старом замке с привидениями. В погоне за весельем и острыми ощущениями приятели конечно же соглашаются. Позже правда выясняется, что знаменитая вечеринка организуется вампирами, стремящимися утолить свой голод за счёт гостей.
Год выпуска: 2008
Жанр фильма: Комедии, Ужасы
Страна выпуска: Франция, Бельгия, Люксембург
Продолжительность: 85 минут
Режиссеры фильма: Стивен Кэфиро, Винсент Лобель
Сценаристы фильма: Стивен Кэфиро, Винсент Лобель, Жан-Патрик Бенес, Аллан Модюи
Описание фильма «Вечеринка вампиров»
Трое друзей приглашаются на ежегодную безумную вечеринку, проводящуюся в старом замке с привидениями. В погоне за весельем и острыми ощущениями приятели конечно же соглашаются. Позже правда выясняется, что знаменитая вечеринка организуется вампирами, стремящимися утолить свой голод за счёт гостей.
Год выпуска: 2008
Жанр фильма: Комедии, Ужасы
Страна выпуска: Франция, Бельгия, Люксембург
Продолжительность: 85 минут
Режиссеры фильма: Стивен Кэфиро, Винсент Лобель
Сценаристы фильма: Стивен Кэфиро, Винсент Лобель, Жан-Патрик Бенес, Аллан Модюи
-
Vasiliska