Посоветуйте фильм
Re: Посоветуйте фильм
Вчера посмотрела 2 фильма режиссера Ульриха Зайдля, первый - "Импорт-экспорт", второй "Рай: надежда". Понравилось, люблю такие фильмы. Импорт-экспорт тяжелее, поэтому посоветовала бы "Рай: надежда" для любителей легкого арт-хауса и фильмов про психологию подростков. А вообще, давно хотела спросить, кто-нибудь любит фильмы Ларса фон Триера?
-
Stitch - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Мультфильм расскажет о терьере по кличке Макс, чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда у его хозяина появляется еще один любимец — дворняжка Дюк. Им приходится забыть о соперничестве и объединить усилия, когда они выясняют, что милый кролик Снежок собирает целую армию брошенных зверей, чтобы отомстить счастливым домашним животным и их хозяевам.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Я вчера смотрела "Головоломку" от Дисней Пиксар. Классная вещь! Добрая очень. Рекомендую)))
-
Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Фильм от создателей "Гадкий Я" будет такой же классный, осталось немного подождать.
Хочу порекомендую тем, кому понравился фильм "Любовное письмо" ещё одну мелодраму с моим любимым киноактером, Киану Ривз -" Дом у озера".
А любителям поразмышлять - "Последний киносеанс".
Хочу порекомендую тем, кому понравился фильм "Любовное письмо" ещё одну мелодраму с моим любимым киноактером, Киану Ривз -" Дом у озера".
А любителям поразмышлять - "Последний киносеанс".
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Эх, я тоже очень люблю комедии, но в последнее время смотрю либо какие-то тяжелые фильмы, либо исторические. И там и там всё правдиво и часто жестоко.
Надо бы задуматься на эту тему =)
Надо бы задуматься на эту тему =)
-
Dar - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Для любителей исторических фильмов..
Сериал Екатерина (Я буду царствовать или погибну)
1745. Царствующая императрица Елизавета Петровна бесплодна. Единственный наследник — ее слабоумный племянник Петр III. Елизавета не может допустить, чтобы Петр взошел на престол, поэтому решает женить цесаревича, дождаться рождения сына, а потом забрать мальчика и самой воспитать его настоящим русским императором. В Петербург съезжаются невесты. Среди них прелестная Фике — юная принцесса София Фредерика из обедневшей ветви прусских королей.
Девушка, мечтая о сказке, отправилась в далекую загадочную Россию за большой любовью и счастьем. Однако здесь ей суждено столкнуться с заговорами придворных и шпионов, безжалостными дворцовыми интригами, жестоким расчетом императрицы и безразличием будущего супруга. Ей, а потом и ее детям грозит смертельная опасность. Чтобы отстоять свою мечту о любви, Екатерине придется избавиться от власти людей, которые пытаются уничтожить ее. Жребий брошен. Екатерина начинает борьбу за трон. Но будет ли она счастлива?
Сериал Екатерина (Я буду царствовать или погибну)
1745. Царствующая императрица Елизавета Петровна бесплодна. Единственный наследник — ее слабоумный племянник Петр III. Елизавета не может допустить, чтобы Петр взошел на престол, поэтому решает женить цесаревича, дождаться рождения сына, а потом забрать мальчика и самой воспитать его настоящим русским императором. В Петербург съезжаются невесты. Среди них прелестная Фике — юная принцесса София Фредерика из обедневшей ветви прусских королей.
Девушка, мечтая о сказке, отправилась в далекую загадочную Россию за большой любовью и счастьем. Однако здесь ей суждено столкнуться с заговорами придворных и шпионов, безжалостными дворцовыми интригами, жестоким расчетом императрицы и безразличием будущего супруга. Ей, а потом и ее детям грозит смертельная опасность. Чтобы отстоять свою мечту о любви, Екатерине придется избавиться от власти людей, которые пытаются уничтожить ее. Жребий брошен. Екатерина начинает борьбу за трон. Но будет ли она счастлива?
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
-
Я, кажется, смотрела этот сериал по ТВ.
Приятный фильм. Но оставляет ощущение незаконченности.
Приятный фильм. Но оставляет ощущение незаконченности.
-
Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Anika
Спасибо, я как раз о Екатерине недавно смотрела фильм. Такие просмотры помогают освежить в памяти те или иные события.
Спасибо, я как раз о Екатерине недавно смотрела фильм. Такие просмотры помогают освежить в памяти те или иные события.
-
Dar - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вот это любовь!
Сюжет фильма рассказывает о незабываемых приключениях двух молодых москвичек. Заурядная деловая поездка становится захватывающей погоней, наполненной отличным настроением, неожиданными событиями, искрометным юмором и, конечно же, морем чувств и ярких эмоций!
О приключениях москвичек в Беларуси
Сюжет фильма рассказывает о незабываемых приключениях двух молодых москвичек. Заурядная деловая поездка становится захватывающей погоней, наполненной отличным настроением, неожиданными событиями, искрометным юмором и, конечно же, морем чувств и ярких эмоций!
О приключениях москвичек в Беларуси
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
-