Чук и Гек
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Чук и Гек
Цитирую из своего блокнота:"Каждому человеку при рождении выдается невидимая кредитная карта,которая заполнена временем-самой ценной валютой,но в отличии от обычной пластиковой карты,никто не знает,каков на ней баланс. Это сохраняется в тайне от людей. Умение пользоваться самым ценным ресурсом,который у нас есть-временем,определяет человека с высоким уровнем сознания" И еще "Бедные измеряют деньгами,а богатые временем".
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Sveta17 спасибо, что поделились опытом
Ну и ответик...
Если человек спорит с фразой "что достается легко - не ценится" явно он небольшого ума.
И есть один плюс в этом ответе: сомнений никаких - отказ. (В смысле нет необходимости сомневаться между "отказать" и "не отказать").

Ну и ответик...

Если человек спорит с фразой "что достается легко - не ценится" явно он небольшого ума.
И есть один плюс в этом ответе: сомнений никаких - отказ. (В смысле нет необходимости сомневаться между "отказать" и "не отказать").
-
IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
Sveta17, у нас здесь вообще не разбираются в шиншиллах и потому покупают любую лишь бы дешевле по цене была. И им без разницы в каких условиях она росла и как и чем её кормили.Ну не доходит до них, что от этого всё и зависит. У них ответ: купим ещё, ведь не дорого. 

-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Источник: topic2607-20.html
а я вот поспорю, есть много исключений из правил, главное, какой несется в этом смысл

корм и условия несомненно важны, но я вот задумалась, что когда покупала своего второго шушика, тоже как- то смазанно все спрашивала.. действительно, когда нет опыта именно покупки, не знаешь, что и говорить. а еще у меня была твердая уверенность, что человек, разводящий животных, будет обеспечивать им самые лучшие условия. наивная я наверное..
третью и четвертую шушу купила здесь на форуме у опытного заводчика. учусь

-
Selevinia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 5
Selevinia, согласна, что многое зависит от конкретного человека. Если это действительно любитель животных, то он будет очень хорошо заботиться, не зависимо от того за сколько купил или вообще взял бесплатно. Вот именно таких бы людей побольше и такому человеку я могу даже подарить шиншиллёнка. 

-
-
Илья0510,спасибо. Мне давно мужчины цветы дарили,приятно получить от Вас.
Любовь, я думала что у Вас по- другому там. 

-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Sveta17 писал(а):Любовь, я думала что у Вас по- другому там.
Света, вы не одна так думаете. Знали бы вы, сколько людей убеждены, что вот на Западе ВСЁ отлично, но в реале всё совсем не так! Но, чтобы это узнать, надо жить здесь, а не просто приехать на 2-3 недели в отпуск туристом.
Да, трижды правы были классики, когда говорили, что Запад загнивает!

-
-
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3