Чук и Гек

Уход за щенками до 2-х месяцев

Re: Чук и Гек

Номер сообщения :  #21  Сообщение Sveta17 » Пт мар 29, 2013 08:56

Цитирую из своего блокнота:"Каждому человеку при рождении выдается невидимая кредитная карта,которая заполнена временем-самой ценной валютой,но в отличии от обычной пластиковой карты,никто не знает,каков на ней баланс. Это сохраняется в тайне от людей. Умение пользоваться самым ценным ресурсом,который у нас есть-временем,определяет человека с высоким уровнем сознания" И еще "Бедные измеряют деньгами,а богатые временем".

Sveta17
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 6

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение IlyaNic » Пт мар 29, 2013 11:19

Sveta17 спасибо, что поделились опытом :Rose:
Ну и ответик... :bad:
Если человек спорит с фразой "что достается легко - не ценится" явно он небольшого ума.
И есть один плюс в этом ответе: сомнений никаких - отказ. (В смысле нет необходимости сомневаться между "отказать" и "не отказать").

IlyaNic

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #23  Сообщение Любовь » Пт мар 29, 2013 17:09

Sveta17, у нас здесь вообще не разбираются в шиншиллах и потому покупают любую лишь бы дешевле по цене была. И им без разницы в каких условиях она росла и как и чем её кормили.Ну не доходит до них, что от этого всё и зависит. У них ответ: купим ещё, ведь не дорого. :(

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #24  Сообщение Selevinia » Пт мар 29, 2013 17:36

Если человек спорит с фразой "что достается легко - не ценится" явно он небольшого ума.
Источник: topic2607-20.html

а я вот поспорю, есть много исключений из правил, главное, какой несется в этом смысл :) особенно, если это касается животных. у меня 4 шуши самой разной ценовой вариации: от найденной на улице ( естественно, получилось бесплатно) до суммы более 100 долларов. люблю я их всех одинаково. и ценю тоже. у них всех равные условия, права и обязанности :wink:

корм и условия несомненно важны, но я вот задумалась, что когда покупала своего второго шушика, тоже как- то смазанно все спрашивала.. действительно, когда нет опыта именно покупки, не знаешь, что и говорить. а еще у меня была твердая уверенность, что человек, разводящий животных, будет обеспечивать им самые лучшие условия. наивная я наверное..
третью и четвертую шушу купила здесь на форуме у опытного заводчика. учусь :wink:

Selevinia
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
16%

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 5

Номер сообщения :  #25  Сообщение Любовь » Пт мар 29, 2013 17:53

Selevinia, согласна, что многое зависит от конкретного человека. Если это действительно любитель животных, то он будет очень хорошо заботиться, не зависимо от того за сколько купил или вообще взял бесплатно. Вот именно таких бы людей побольше и такому человеку я могу даже подарить шиншиллёнка. :)

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #26  Сообщение Sveta17 » Пт мар 29, 2013 19:21

Илья0510,спасибо. Мне давно мужчины цветы дарили,приятно получить от Вас. :) Любовь, я думала что у Вас по- другому там. :(

Sveta17

Номер сообщения :  #27  Сообщение Любовь » Пт мар 29, 2013 23:30

Sveta17 писал(а):Любовь, я думала что у Вас по- другому там. :(

Света, вы не одна так думаете. Знали бы вы, сколько людей убеждены, что вот на Западе ВСЁ отлично, но в реале всё совсем не так! Но, чтобы это узнать, надо жить здесь, а не просто приехать на 2-3 недели в отпуск туристом.
Да, трижды правы были классики, когда говорили, что Запад загнивает! :(

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #28  Сообщение Sveta17 » Сб мар 30, 2013 08:30

И я про то-же. :) Чук не видит наших рассуждений, Гек дома остался.

Sveta17

Пред.

Вернуться в Шиншиллята