У меня недавно самка с таким пузом родила одного и не совсем крупного, хотя и я расчитывала мин. на двоих. Вот и пойми их...valentina писал(а):Да там такое пуза,, что 3 не меньше
Тяжелый случай
Re: Тяжелый случай
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
будем ждать
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
irra писал(а): У меня недавно самка с таким пузом родила одного и не совсем крупного
Ага, у меня тоже одного с таким пузом родила. Родила вполне увесистую малышку и еще пузо себе оставила
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
так прикольно все теперь переживают как я) А я если честно отпустила
Ну а вообще...чувствую я что будет сие дело делать в эту пятницу, т.к. продлили мне больничный до четверга, и в пятницу я иду на работу, там потом выходные конечно, но чует мое сердце, что в пятницу малыха решит разродиться это будет полный писец....
Ну а насчет количества: нащупываю одного точно....а там кто его знает...может он один...хотя пузо и вправду огромное
Ну а вообще...чувствую я что будет сие дело делать в эту пятницу, т.к. продлили мне больничный до четверга, и в пятницу я иду на работу, там потом выходные конечно, но чует мое сердце, что в пятницу малыха решит разродиться это будет полный писец....
Ну а насчет количества: нащупываю одного точно....а там кто его знает...может он один...хотя пузо и вправду огромное
-
Иrinka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Иrinka, поосторожнее с щупанием животика. Я вообще никогда не щупаю живот и не смотрю петлю, чтобы не тревожить лишний раз беременульку. Родит, когда придёт время! Это сюрприз!
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Любовь я аккуратно ее гладила и она дала руку под пузо поднести...Вот что успела пальцами пощупать - только один малыш...Ну а петлю я не выдержала и глянула, когда было мокро под хвостом, опять же все аккуратно и потом с угощениями в виде кусочка сушеного яблочка...
-
Иrinka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Иrinka, могу сказать то, что, по проведенному соц.опросу, говорили каждой недавно беременной в ЖК:"Беременной еще никто не оставался!"
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11
Miranda5, лучше не нужно, если опыта в этом нет.Miranda5 писал(а):а как это нащупать?
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
koda
я и не собиралась. тем более что живот не большой там никого и не нащупаешь.
Вы чувствуете ребенка через животик? Там голову и тд...
я и не собиралась. тем более что живот не большой там никого и не нащупаешь.
Вы чувствуете ребенка через животик? Там голову и тд...
-
Miranda5 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Вернуться в Беременность и роды