Колесико для шуши)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Колесико для шуши)
покупала в обычном зоомагазине
Последний раз редактировалось Ирина39 Пн мар 04, 2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Ирина39 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Мой бегает - это просто супер ! Вообще, колесо - это его страсть ! Он и бегает там и просто сидит наблюдает за нами, а иногда садится и покачивается, как в гамаке (гамака у нас пока нету, но, думаю, в ближайшее время приобретем) . только вот растем потиху, нужно скоро колесико по больше покупать...
В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет куда они исчезают!
-
aska1406 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
друзья, помогите, пожалуйста, с выбором бегового тренажера ^ ^
нашему шушику всего лишь два месяца - какого размера должно быть его колесо, и можно ли покупать металлические колеса?
нашему шушику всего лишь два месяца - какого размера должно быть его колесо, и можно ли покупать металлические колеса?
-
lady_sky - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
lady_sky для двухмесячного шиншилленка подойдет колесо 28-30 см, но по мере того, как шиншиллка будет расти, вам необходимо будет приобрести колесо побольше. Металлические колеса можно использовать, но, чтобы избежать травм лучше его немного модернизировать и обшить плотной джинсовой тканью.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Anika писал(а):для двухмесячного шиншилленка подойдет колесо 28-30 см, но по мере того, как шиншиллка будет расти, вам необходимо будет приобрести колесо побольше. Металлические колеса можно использовать, но, чтобы избежать травм лучше его немного модернизировать и обшить плотной джинсовой тканью.
ой, огромное вам спасибо! завтра же пробегусь по зоомагазинам с линейкой! а ткань плотную дома найдем без проблем.
на будущее мы планируем заказать деревянное колесо, ручной работы)) а то дома нету спец инструментов для него.
-
lady_sky - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Мы получили в наследство от Коржика беговое колесико. Когда-то давно оно было куплено, Коржику нравилось, но сначала он вырос и колесо стало маловато,а потом случилось то, что случилось. Вот Даша и принесла его нам. Конструкция колеса была для нас неподходящей(крепеж по центру размещался и Рафаэль, при попытке бежать, ударЛся спиной). Я его забросила на некоторое время, но вот сейчас у Сережи появилось время и он этот деффект устранил, изменив крепление. Теперь ничего не мешает бегу. Я даже не думала, что будет проявлен такой сумасшедший интерес к этому девайсу! Раф вообше из него не вылазит! Спит-просыпается-бежит-засыпает.....и так по кругу. Я, опасаясь за его здоровье, вытаскиваю колесо на день. Скажите, не опасны ли такие интенсивные нагрузки?
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-
kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Ой, какая прелестная мордашка на последнем фото
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina, - та я сама тащусь, такое довольнючее сидит)))
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-
kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Такой довольныйkava писал(а):Спит-просыпается-бежит-засыпает
kava писал(а):Скажите, не опасны ли такие интенсивные нагрузки
Если в квартире не жарко, колесо подходящего размера, то, на мой взгляд, пусть бегает на здоровье А какой диаметр у колеса?
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Содержание шиншилл