SAM_2817.JPG
Была в гостях у свекрови и она мне то яблочек сушеных,то сенца для шушек даст,а в этот раз вот что дала,говорит,что полезно людям,а моим питомцам тем более,решила спросить у вас.можно ли давать кленовые носики,как их мы в детстве называли?! Дала попробовать по одному носику,так с руками оторвали мои хвостики! кленовые "носики"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
кленовые "носики"
Была в гостях у свекрови и она мне то яблочек сушеных,то сенца для шушек даст,а в этот раз вот что дала,говорит,что полезно людям,а моим питомцам тем более,решила спросить у вас.можно ли давать кленовые носики,как их мы в детстве называли?! Дала попробовать по одному носику,так с руками оторвали мои хвостики!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: кленовые "носики"
Настена писал(а):говорит,что полезно людям
А чем полезно?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Клен имеет очень много полезных свойство, мама мужа травница немного и лечит нас всегда травами (очень помогает) и раны заживлять и бодрость придает сок кленовый даже радикулит лечат кленом
-
Кстати,сами перышки они едят,а вот эту толстенькую семечку внутри выкидывают,так что вы скажете,давать или не стоит?!
-
Даже и не знаю что сказать Клен-то не вредный для шиншилл. Но специально давать -не знаю
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Не знаю,как насчет "носиков",но читала,что клен шушкам нельзя.Вроде считается,что что-то ядовитое выделяет...А что конкретно не помню...
-
marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 6
марина вилейский р-н писал(а):,но читала,что клен шушкам нельзя.Вроде считается,что что-то ядовитое выделяет.
Нельзя листья или веточки. Знаю точно, что не стоит давать листья ясеня, т.к. они содержат ядовитые в-ва
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196
http://vk.com/club93729196
-
nikolaiwood87 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Наш совершенно не любит кленовые веточки, выбраковывает их безошибрчно от яблоневых. мы на наш вкус решили, что раз кленовый сироп вкусный, то и веточки должны быть ну о-о-очень полезными....но не тут то было....про носики не знаю, но думаю (ведь практически советы в нете ВСЕ от практиков-хозяев хвостиков пушистых, а не от зоологов), что если шуш ест носики. то нормально, вреда не будет, а если не ест , то значит и не давайте...Мой например, категорически выбрасывает боярышкик и банан сушёный, а у сестры за уши не оторвёшь братика нашего шушки от того, что отвергнуто Шарлем....
Мы в ответе за всех, кого приручили....
-
Virsavia - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Приятного аппетита