PRAVILA

PRAVILNOE OBRASHENIE

В этом разделе могут задать свои вопросы (и получить ответы) незарегистрированные посетители Шиншилляндии.

Re: PRAVILA

Номер сообщения :  #11  Сообщение DIANA » Пн мар 18, 2013 12:29

K sojaleniju, u nas wibora net :( u menja 2 wida peska : odin -melkie granuli,wtoroi-poroshok,poxojij na cement,eto wse,hto dostalos nam ot predidushego xozjina shinshi. Little One -gde mojno ego priobresti ,kak on wigljadit wizualno ,i za skolko?

DIANA

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение valentina » Пн мар 18, 2013 12:36

А вы сами откуда? Как нам посоветовать где купить, если мы не знаем место вашего прибывания? :)
И напишите марку корма, которым вы кормите шиншиллу :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #13  Сообщение Amelia » Пн мар 18, 2013 14:12

DIANA писал(а):JAHMEN

Жасмин дают в ограниченном количестве. Там содержатся малла (какие - не помню) которые вредны шушкам.
Я вот летом заготовки делала (готовилась к шиншилле еще летом), заготовила листья жасмина... И вот не знаю, давать или не стоит...

DIANA писал(а):TIKVENNIE SEMEHKI

Они не настолько вредны, как подсолнечные но давать часто тоже нельзя. Я даю раз в месяц, для профилактики глистов

DIANA писал(а):1 ARAXIS W DEN

Это много. Орехи очень-очень жирные. Такими темпами запросто можно посадить зверьку печень. Лучше не чаще, чем раз в месяц, а лучше и в два...

DIANA писал(а):KORM

А какой? Гранулят? Такие зеленые вытянутые гранулки (или круглые), с прямыми краями? А фирма какая?

DIANA писал(а):1 RAZ W NEDELJU MENJAJU STRUSHKI W KLETKE

Лучше менять раз в 3-5 дней :) Я вообще каждый день клетку мою + 2 раза в неделю меняю древесный (ДРЕВЕСНЫЙ!!!) наполнитель в туалете. Опилки мы выкидываем из клетки, пришлось отказаться.

DIANA писал(а):HTO ESHE

Минеральный камень :) Если нет - палочки. У меня смородиновые от "Little One", т.к. не особо запаслась веточками
Можно сходить в аптеку и купить крапиву с бояпышником. Крапиву (не порошком) давать листочек в 2-3 дня, боярышник - раз в неделю, т.к. влияет на кровеносную сестему (как точно, не помню)
Ну я своей купила "Gourmed Snack" от "Vitakraft". Состав:плоды шиповника, цветки розы. Уплетает только так. Даю розочку раз в три дня (правда у меня еще с дачи бутоны шиповника и роз заготовлены) бутон розы ИЛИ шиповничек. Еще любит "Nibble Rings" тоже от "Vitacraft". Люцерновые колечки. Даю раз в неделю, мне кажется, что немного жирные.
Еще любим каркаде и кароб (плоды рожкового дерева, от Little One). Засушила листья земляники и клубники (летом попробую лепестки) любит больше, чем розу. Листья шиповника (маленькими веточками), малины, смородины... Даже клубничные усики уплетает :) НО ЭТО ВСЕ ВКУСНЯХИ. Давать в очень ограниченом количестве.

Amelia
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
58%

Награды: 1
За заслуги перед форумом (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #14  Сообщение Amelia » Пн мар 18, 2013 14:14

DIANA писал(а):K sojaleniju, u nas wibora net

А Вы откуда? Я из Москвы, у нас выбор большой :)

Amelia
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
58%

Награды: 1
За заслуги перед форумом (1)
Количество шиншилл: 1

Пред.

Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума