Моя Тори
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Моя Тори
17 марта отмечала свой 25 день рождения. Получила подарок, о котором мечтала очень давно - девочку Тори. Малютка приехала к нам в Гомель из Могилева. Мы ее очень ждали и волновались, готовились. Дело в том, что шиншиллку хотела очень давно (впервые увидела зверьков за границей, в Германии лет 8 назад, влюбилась сразу). В зоомагазине нигде купить нельзя, говорят, там можно только заказать, ждать потом нужно, а зверьки часто больные и дикие, бывает даже "выбраковка" с ферм и из питомников. Хотелось получить зверька здорового, вырасшего в домашних условиях. Решила дать объявление в интернете, и, честно признаться, очень удивилась, когда спустя 3 недели мне позвонили!!! Перед самым моим днем рождения!!! И даже предложили сами привезти шиншиллку к нам,посмотреть, какую мы с мужем сделали витринку и дать рекомендации по содержанию зверька. Разве не чудо? В итоге Илья привез нам нашу Тори. Причем еще и корм на первое время, пакетик сушеных яблок, и даже гамачок (чтобы домом пах). Спасибо ему большое за подарок!!! А главное, объяснил очень подробно, как ухаживать за девочкой, где заказать корма и прочее. Порекомендовал этот сайт. Он сам на нем зарегистрирован. Так что я уверена, что всегда смогу задать заводчику вопросы, что шиншиллка здорова. И она совсем ручная. Вот так у нас появилась наша Тори!!!
-
sweet - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Моя Тори
Поздравляю с Тори! Задавайте нам вопросы. мы с удовольствием ответим. А так же делитесь Вашими впечатлениями от малышки
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
sweet, добро пожаловать! Радуйте нас фотками своей питомицы
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
sweet, поздравляю с девочкой! Мне кажется в них не возможно не влюбиться!
Илья, хоть я и не знакома с ним, по его сообщениям на форуме, показался мне человеком действительно очень любящим шиншилл! Можете быть уверены, что ваша девочка росла и развивалась в отличных любящих руках.
Илья, хоть я и не знакома с ним, по его сообщениям на форуме, показался мне человеком действительно очень любящим шиншилл! Можете быть уверены, что ваша девочка росла и развивалась в отличных любящих руках.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Поздравляю с таким замечательным подарком! Что интересно, потом все наши подарки начинают концентрироваться вокруг шиншилл. Сама, ещё за месяц до своего д.р., в счёт будущих подарков купила клетку. Вроде подарок для себя, а пользуются шиншиллы
Трудно быть Богом... (с)
-
ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Поздравляю Вас! Этот подарок многое изменит в Вашей жизни, радости прибавиться в несколько раз Ждем фото!
-
А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 9
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3