Сушка и Проша
мои любимые пушистики
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сушка и Проша
Вот и я решила поведать историю появления у меня этих пушистых комочков счастья...
Долгое время у меня жил кот ( 12 лет!) но состарился, заболел и, не смотря на все мои попытки его вылечить, умер. Я долго переживала потерю своего любимца и не хотела заводить нового питомца. Но прошло время и вернувшись ,в очередной раз вечером, в пустую квартиру, я поняла что больше так жить не могу. На котов я до сих пор без слез смотреть не могу - так что сразу исключила этот вариант. Собак люблю, но вставать рано утром и в дождь, и в снег и идти его выгуливать - это пока не для меня. И вот, блуждая по просторам интернета, случайно наткнулась на фото шиншиллы. Мне сразу понравился этот милый зверек. Заинтересовалась... стала искать про него информацию...и влюбилась. После долгих поисков в моей жизни появилась Сушка. Правда сначала ее звали Шуша, но я решила что это слишком популярное имя для шиншиллы, тем более на мой взгляд " Сушка" звучит как то мягче и нежнее.
Долгое время у меня жил кот ( 12 лет!) но состарился, заболел и, не смотря на все мои попытки его вылечить, умер. Я долго переживала потерю своего любимца и не хотела заводить нового питомца. Но прошло время и вернувшись ,в очередной раз вечером, в пустую квартиру, я поняла что больше так жить не могу. На котов я до сих пор без слез смотреть не могу - так что сразу исключила этот вариант. Собак люблю, но вставать рано утром и в дождь, и в снег и идти его выгуливать - это пока не для меня. И вот, блуждая по просторам интернета, случайно наткнулась на фото шиншиллы. Мне сразу понравился этот милый зверек. Заинтересовалась... стала искать про него информацию...и влюбилась. После долгих поисков в моей жизни появилась Сушка. Правда сначала ее звали Шуша, но я решила что это слишком популярное имя для шиншиллы, тем более на мой взгляд " Сушка" звучит как то мягче и нежнее.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Maria_bagi - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Сушка и Проша
Сушка росла и толстела. И стала симпатишной барышней. Но часто грустила в одиночестве, дожидаясь пока все придут с работы. И решили мы ей купить кавалера.
-
- Следующее звание:
Кавалер подыскался такой же красавец правда немного шумный и не очень аккуратный... но что поделать - настоящий мужчина)
-
- Следующее звание:
Maria_bagi, какие заму-у-урчательные у Вас питомцы!
Мне так понравилась Сушка... Глаз не оторвать
А кавалер и в правду хороший
Красавец!

Мне так понравилась Сушка... Глаз не оторвать

А кавалер и в правду хороший

-
Amelia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 1
Здорово, что вы решили рассказать о своих питомцах
Симпатичные шуньки 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Долго ему пришлось за Сушечкой ухаживать. И хвостом мл, и песни пел, и ворковал ей на ушко, и нежно покусывал ее через прутья ... и сердце девичье дрогнуло). Теперь все время вместе, ни на минуту не расстаются. Переехали в новое просторное жилье...
-
- Следующее звание:
Вот такая сладкая парочка.
-
- Следующее звание:
Maria_bagi какие милашки спящие! Клетка по ночам не сильно гремит?
-
broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Maria_bagi, приятно познакомиться с Вашими шушками
У меня из 2-х белых оба те еще неряхи
правда от этого не менее любимы 

вот интересно, а белые все неряхи?!Maria_bagi писал(а):Кавалер подыскался такой же красавец правда немного шумный и не очень аккуратный

-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5