Номер сообщения : #141valentina » Вс окт 13, 2013 15:27
Selevinia Наблюдай за малышней. 37 гр- не критический вес. Если патологии нет- нарастет и вырастит
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #144Selevinia » Вс окт 13, 2013 19:49
valentina писал(а): Наблюдай за малышней. 37 гр- не критический вес.
взвесила мамашку, а она 772 гр! это она себе бока отъедала, а детей недокормила а так конечно, буду каждый день взвешивать, главное, чтоб она их всех выкормила valentina,Иса,Наташа, спасибо
Номер сообщения : #145Selevinia » Пн окт 14, 2013 18:39
сегодня меня осенило: у бежика не может быть бежевенькое пузо! скорей всего, у меня родились стандарт и светлая пастель, а значит, что и Заяц (папаша) тоже пастель, а не беж... вот такие пироги
Номер сообщения : #146valentina » Пн окт 14, 2013 18:52
Selevinia Создавай тему про малышню и фото давай
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #147Selevinia » Вс ноя 17, 2013 15:57
как же я все-таки люблю фиолетов а они у меня оба не ручные... зато такие плюшевые Эрик - красавец, теперь, когда шубка отросла, на него не налюбоваться! но зато он умудрился как-то всунуть хвост в пространство между полкой и прутьями и сделать себе а-ля эпиляцию. Я чуть инфаркт не заработала, когда увидела лысую полоску на хвосте. А потом обратила внимание на кучку шерсти, застрявшей в уголке клетки теперь хвост благополучно зарастает а вместо фоток Софи я получила 2 царапины и хороший такой укус- ей моя идея не понравилась но я на нее не обижаюсь: где-то недели 3 назад не смущаясь никого они были заняты воспроизведением себе подобных фиолетов, а сейчас на взвешивании у Софи уже есть прибавка в 30 гр и вполне может быть, что где-нибудь в начале февраля они меня порадуют прибавлением.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Номер сообщения : #149valentina » Сб ноя 30, 2013 14:16
Поздравляю деффченок!