Нюшенькины малышики
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Нюшенькины малышики
Сегодня малявочка уже весит 69 г. Значит молочко у Нюшеньки пошло. Вчера весь вечер наблюдала, как она от мамки удирала. Малышка из домика вылетает и бегом хоть куда-нибудь, следом так же бегом и с ругательствами Нюшка. Зажмет доню в углу и давай ее вычухивать, только пяточки розовенькие кверху.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11
Nicole, какой же активный ребенок в мир пришёл! И вес так хорошо начала набирать!
-
Natusik - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 4
Какая лапулечка!!! Растите здоровенькими и толстопопенькими !!!
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Nicole писал(а): Малышка из домика вылетает и бегом хоть куда-нибудь, следом так же бегом и с ругательствами Нюшка. Зажмет доню в углу и давай ее вычухивать, только пяточки розовенькие кверху
Под столом
Надо ей какое-то боевое имечко дать. Или уже названа?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Давненько я не отписывалась вс воей темке - исправляюсь. Матышка Сатис растет и хорошеет, к месяцу за 200 грамм точно перевалим, ибо сегодня уже 199, а месяц нам только 21-го. Сразу видно, мамкина доча, Нюшенька ее опекает и балует - и к кормушке первую пропустит, и спит Сатишка на мамке, а когда масявка на качельках катается, мамка с нее глаз не сводит.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
М-да... У нас случился конфуз... Имя Сатис оказалось хорошо тем, что подходит и мальчику, и девочке... Вчера при заглядывании под мелкий хвост было обнаружено, что у нас не совсем девочка... То есть совсем не девочка, а очень даже мальчик... Как я могла так просмотреть, понять не могу, с девченками первыми своими определила без проблем, потом только на форуме подтвердили, с Лакишем тоже без вариантов было, а тут... В общем, конфуз так конфуз. Вот я - ворона! Стыдно и неудобно!
-
Nicole Оля, это не конфуз. Конфуз был бы если б он к девочке в пару сел, а там глядишь и пополнение. Вот это конфуз Вовремя заметила. Пошла я своих пороверять
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Ой, Валя, а это ты мне темку о продаже поправила? Спасибо, спасибо. Теперь надо еще в генбазе исправить пол. ID 989. Это тоже к тебе?
-