Нюшенькины малышики
Нюшенькины малышики
Наконец-то и у нас случилось знаменательное событие - Нюшенька стала мамой! У нас двое малышиков, что очень меня удивило, учитывая набор веса в 270 грамм. Правда, весят они, мокренькие, 60 и 62 грамма. Принимаем поздравления! Дала ей миндальный орешек и пару листиков крапивки пожевать. Апилак когда давать? Вообще, что от меня сейчас требуется?
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Первые Нюшенькины малыши.
Оля поздравляю Знаю как это волнительно. Мамуле молока а малышам толстых попок
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
поздравляю
может у нее и так молоко будет, зачем сразу таблеткиNicole писал(а):Апилак когда давать?
ничего наблюдать и по возможности поменьше тревожитьNicole писал(а):Вообще, что от меня сейчас требуется?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Оля, поздравляю с долгожданным событием!
Когда обсохнут, по возможности взвесь их. Нужно знать какой их "сухой" вес, чтоб видеть набирают они вес или нет в первые дни, есть-ли молоко у мамы.Nicole писал(а):Правда, весят они, мокренькие, 60 и 62 грамма
Апилак может и не понадобиться. Если у мамы молоко будет, то он и ни к чему. У меня самка троих спокойно выкармливала без апилака.Nicole писал(а):Апилак когда давать?
СпокойствиеNicole писал(а):Вообще, что от меня сейчас требуется?
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Примите и мои поздравления Следите за весом,может он и не понадобится.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
valentina, Стася, огромное спасибо! Волнительно - не то слово! Руки ходуном ходят! Но Нюшка - тихарщица та еще - никаких предвестников родов, о которых пишут и на нашем форуме, и на российских(я перечитала все, до чего смогла дотянуться! ) у нас не было даже близко. Мы не потягивались, не прекращали есть, как из голодного края, не сбрасывали ни грамма веса, даже никак не намекали. И тут вдруг раз - и нас в витрине уже не трое(Нюшка на первом этаже и Долька с Дейлом на втором), а чуть-чуть пятеро. Девочки, они такие хорошенькие!!! Меня просто размазало от умиления! Надо ехать на работу, а я не могу с места тронуться, несмотря на то, что все равно они в домике под мамочкой греются...
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11
Nicole писал(а): Девочки, они такие хорошенькие!!! Меня просто размазало от умиления! Надо ехать на работу, а я не могу с места тронуться, несмотря на то, что все равно они в домике под мамочкой греются...
Знакомая ситуация
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11