Куплю шиншиллу в Минске или, что маловероятно, в Молодечно. Пол и расцветка не принципиальны, главное, чтобы мы друг другу понравились
Ценовой диапазон - 50-100 у.е. Для зверушки изготовим просторную витрину, будем любить и ухаживать. Детей и животных дома нет. От хозяина малыша очень хотелось бы получать советы и поддержку на первых порах.
Куплю шиншиллу
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Куплю шиншиллу
Маловероятность не следует исключать А по окрасу желательно определиться зараннее.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Сколько пересмотрела фотографий, ни одного зверька не видела, окрас которого не понравился бы, все чудесные, и стандарты ничем не хуже более экзотических. Важнее характер, чтоб ласковый был и общительный
-
zlata
Ирина Ф. писал(а):Определиться нужно не только с цветом но и с возрастом.
возраст - до полугода. цвет - по прежнему несущественен)
-
zlata
А еще с полом,девчушки иногда крякают и писаются,более с характером,а мальчишки по-спокойнее
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Настена писал(а):А еще с полом,девчушки иногда крякают и писаются,более с характером,а мальчишки по-спокойнее
Настена, я вот тоже к мальчику склоняюсь больше, но и девочек в удовольствием рассмотрю
-
zlata
Еще как писаются!
У меня одна взрослая самка такая. Чуть что не по ней - сразу фонтан как аргумент!
У меня одна взрослая самка такая. Чуть что не по ней - сразу фонтан как аргумент!
-
Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3