Zhesia писал(а):Я таких параметров не вижу, честно говоря.
Тогда, может быть, стоит подсмотреть, как это делается с другими животными? С крысами же как-то подразобрались, кто заводчик,а кто где.
Zhesia писал(а):Я таких параметров не вижу, честно говоря.
Наташа писал(а): так кто сильно напортачил забанен
Zhesia писал(а):продам шиншилленыша кому-то, кто не общается на нашем форуме, а общается на другом, я не пойду на тот форум, чтоб внести своих шиншилл в базу. Мне это не надо. Здесь все мои шиншиллы в базе, а ходить по другим ресурсам и что-то заполнять у меня нет желания. Может, и в вашем случае так же?
Ивановна писал(а):Если при продаже будет обязательным ссылка на продающееся животное в ген.базе, то это не решит всех проблем, но сделает хоть немножко всё прозрачнее и отсеет тех, кому есть что скрывать.
Zhesia писал(а):Если продает, например, человек из Москвы, кто к нему пойдет проверять? Можно от балды любую информацию внести в базу, а отвечать будет администрация?
valentina писал(а):Фото родителей и так подтягивается, если они есть в базе.
в базе только одно фото и не всегда удачное, пройдя по ссылке можно больше получить информации и в тоже время база не нагружается фотографиямиvalentina писал(а):Зачем делать ссылку на тему о щенках и шиншиллах?
valentina писал(а):Не проще ли тогда сделать ссылку на сайт питомника?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0