Как-то поздним вечером,сидя за компьютером,на любимой шиншилляндии,я увидела маленькое, пушистое,черномоськовое чудо,шиншилломания проснулась тут-же

После немногих уговоров мужа,решили пополнить семью еще одним хвостиком,но...У нас конечно была витрина,и даже очень просторная для двоих мальчишек,но мой муж настоятельно сказал,что надо делать новую просторную витрину,где будет раздолье трем пацанам,типа,как он сказал:"Если вдруг кто-то(типа я)

,потом захочет четвертого шиншилла купить,что-бы мне потом опять не пришлось делать новую витрину",вот.

Сказал и... начал делать,сегодня заказал листы,привез,распилил,собрал,жаль только что у него один выходной,так бы завтра доделали,а так придется следующих выходных ждать,т.к. у мужа график работы загруженно-ненормированный(монтажник натяжных потолков).Вот только кажется мне,что и в следующие 2 выходных(воскресения) ничего не сделаем- праздники

,может быть потихоньку в будние дни будем делать,если муж пораньше приходить домой будет,но я точно знаю,что за день справимся,осталось только наполнение сделать и дверку(она будет полностью решеткой),все муж придумывал сам,мне вообще не дает поучаствовать хотя бы в наполнении,сказал,если я взялся делать,то делать буду сам.

Пока только вот что стоит у нас почти ползала занимает,высота 1м.80см.,ширина 1м.,глубина 90см.

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.