Ну вот я хорошо веду бухгалтерско-аудиторские дела, мозг работает в направлении выгоды (налоги и сборы) в пользу клиента, те мыслю как обыграть ситуацию, чтобы плательщик либо ничего не заплатил, либо копейки, либо нахожу совершенно другие выходы из ситуации в рамках закона. Открыла год назад свою фирму, клиентов - куча, от работы
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
, н-а-д-о-е-л-о!!!!! Меня уже тошнит от проводок, постоянно меняющегося законодательства и прочей бухгалтерской лабуды. Моим хобби было просмотр туристических сайтов, поиск туров и всякая другая ерунда, связанная с туризмом. Развиваю новый вид своего бизнеса (хотя это громко сказано) - продажа дешевых туров. Те сейчас свое увлечение пытаюсь спроецировать на извлечение выгоды из него. И вот что хочу сказать, подводя итог - не всегда то, что ты отлично делаешь и хорошо зарабатываешь на этом может приносить
моральное удовлетворение от этого, лично мне больше по душе совершенно другое направление деятельности, из которого я пытаюсь выжать деньги сейчас (все еще в зачаточном состоянии - ищу офис в центре, хотя продажи уже пошли).