Sveta17, а Вы то,реально взрослый человек???
Походу у Вас проблемы, Вам не сюда.
И какое Вы вообще имеете право Настену называть "рассуждатором", Вы лично проверили ее способности? Рассуждать у кого от куда руки растут и кто без "свободы" раб?
Займитесь своим творчеством, а не выяснением чужих способностей и раздачей ярлыков. Тактичность надо в себе воспитывать, хамство не добродетель((( и смайлики тут не помогут
Надо жить за счет того,что ты умеешь хорошо делать.
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Надо жить за счет того,что ты умеешь хорошо делать.
Иса, у меня сложилось впечатление, что вы как-то не так поняли Светлану. Не думаю, что она хотела нахамить...
Ну а насчет работы.. Думаю, что интересная работа, приносящая удовлетворение - это тоже свобода, а не рабство А на всякое рукоделие у меня терпения не хватает лично.
Ну а насчет работы.. Думаю, что интересная работа, приносящая удовлетворение - это тоже свобода, а не рабство А на всякое рукоделие у меня терпения не хватает лично.
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Vatrushka, в посте, обращенном к Жесе и Настене я деликатности не увидела, скорее наоборот, увы((
Откуда такое превосходство? Мы ученый, признанный гений, великий художник? Снобизм! Да еще и по отношению к незнакомым людям, вот,к сожалению, что я увидела(( а заявления: " не поняли - спросите у тех, кто давно понял" , это подтверждают. Я с большим удовольствием радуюсь успехам людей , с талантами восхишаюсь, но не с таким посылом((( скажи, что вышиваю, имею талант, вот мои работы, их оценили хорошо, я рада, хочу своей радостью поделиться - да тут каждый порадовался бы и высказал похвалу, но было именно высокомерие(((
А впрочем...все равно - УДАЧИ!!!! Искренне!!!!
Откуда такое превосходство? Мы ученый, признанный гений, великий художник? Снобизм! Да еще и по отношению к незнакомым людям, вот,к сожалению, что я увидела(( а заявления: " не поняли - спросите у тех, кто давно понял" , это подтверждают. Я с большим удовольствием радуюсь успехам людей , с талантами восхишаюсь, но не с таким посылом((( скажи, что вышиваю, имею талант, вот мои работы, их оценили хорошо, я рада, хочу своей радостью поделиться - да тут каждый порадовался бы и высказал похвалу, но было именно высокомерие(((
А впрочем...все равно - УДАЧИ!!!! Искренне!!!!
-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 40
"Смешались в кучу кони, люди..." Настена, я извиняюсь за невнимательность и амбиции других людей. Черным по белому написано, что слово "рассуждатор" в данной темке я применила сама к себе
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Sveta17, нарвались на комплименты? Здесь это умеют, недопоняв...недочитав...
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20
Sveta17 писал(а): Черным по белому написано, что слово "рассуждатор
да я так и поняла ничего плохого в темке не вижу Ну спросили,не отвечайте,девочки зачем ругаться,для меня вот было бы за счастье пойти работать в парикмахерскую, люблю с волосами возиться,а идти работать лишь бы куда не хочется(по-этому и дома сижу),вакансий пока нету к сожалению,мое мнение таково:приятнее работать в той сфере,которая все же ближе к хобби(любимому занятию),я работала на работах,которые терпеть не могла тошнило от нее!Света,в твоих постах прощупывается огитаторство,могу помочь,могу подсказать,прошептать )знаешь,как консультанты орифлейм по- тиху,по- малу и затянули в бездну
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
А у меня из любимой работы когда-то плавный переход в любимое хобби идет. Есть шаблоны и штамповка в жизни, а есть творения-они индивидуальны. Не соглашусь с Вами Настена в другой части. Для меня равнодушие одна из худших вещей в жизни. Шептать не умею. Обычно, не будучи равнодушной к дальнейшей судьбе близких или хотя бы знакомых людей хочется им подать руку, а не ставить подножку.
-
Sveta17 писал(а):А у меня из любимой работы когда-то плавный переход в любимое хобби идет. Есть шаблоны и штамповка в жизни, а есть творения-они индивидуальны. Не соглашусь с Вами Настена в другой части. Для меня равнодушие одна из худших вещей в жизни. Шептать не умею. Обычно, не будучи равнодушной к дальнейшей судьбе близких или хотя бы знакомых людей хочется им подать руку, а не ставить подножку.
Света,какая-то обида в вашем посте пролетела,я все на позитиве сказала
-
Настена писал(а): Обычно, не будучи равнодушной к дальнейшей судьбе близких или хотя бы знакомых людей хочется им подать руку, а не ставить подножку.
Это очень хорошая черта в человеке
-
'Воина можно ранить, но обидеть его невозможно''. И пока ты находишься в таком состоянии, никакой поступок кого бы то ни было не может обидеть. Обида-это такое чувство, которое возникает тогда, когда он считает что к нему относятся несправедливо. Обида- это глубоко подавленный гнев. Человек, который обижается,хочет, чтобы к нему изменили отношение. Но обида, как эмоция несет в себе скрытое пожелание .... тому человеку,который причиняет обиду. А это агрессия, направленная на другого человека, затем оборачивается против самого автора и превращается в программу саморазрушения. Такие эмоции,как гнев, злость, раздражение ведет к болезням. Я за здоровый образ. Я стараюсь уважать личности- все. А Вы для меня личность, Настена. Спасибо за развитие еще темки,но уже другой.
-