Sveta17 других людей прощаю всегда легче, чем себя. Но боль и обида от поступков других людей надолго пластом ложатся на душе я помню эти поступки и несу их в себе. Очень хорошо зная, что надо отпускать.
Простить себя намного сложнее, чем кого-то.
Я считаю, что никто не имеет права осуждать человека, за что бы то ни было, так как, чтобы хотя бы понять его (ее), надо прожить всю его (ее) жизнь точь в точь до секунды. Каждую минутку в жизни каждого человека что-то происходит. Каждый из нас получает СВОЙ ОПЫТ, СВОИ УРОКИ ЖИЗНИ. И исходя из этого опыта и этих уроков, у каждого из нас есть своя призма, через которую мы смотрим на жизнь. Призма рассекает лучи событий таким образом, что у каждого человека (по итогам организации формы и чистоты призмы) совершенно индивидуальное отношение к каждому событию.
Я очень много лет увлекаюсь психологией и эзотерикой, очень много лет работаю над собой. Тому есть свои причины. Мне надо простить себя!!!
Настена я тоже очень ругаю себя за маму, мы так и не смогли понять друг друга Ее, как и папы, нет в нашем Мире почти 8 лет. Мне очень жаль, что я не предотвратила их уход. И очень жаль, что я не провела с ними хоть на 1 минуту больше времени, и что не сказала раз 500 еще при их жизни, как я их любила и как много они мне дали, а в первую очередь спасибо за саму жизнь и ту душу, которая у меня есть.
О материализации мысли скажу однозначно - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! Могу рекомендовать книги В.Зеланда, они реально поменяли мою жизнь.
Если кому-то будет интересно, могу создать большую тему по психологии, эзотерике, материализации мысли и жизни после смерти. (над такого рода книгами провела 15-ть лет).
Sveta17 а Вы психолог? Или такого рода тематика - это просто Ваше хобби или личные поиски?
Равнодушие
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Равнодушие
А-С Татьяна, теперь я прощаю быстро и не держу зла( я сразу же желаю обидевшему любви,тепла и всего хорошего). А раньше нет, до работы над собой. Моей дочке 19 лет. Когда она была маленькая, я тоже пережила ощущение утраты(отец). Для меня был переломный момент переоценки ценностей в жизни. Когда-то в институте увлекалась Владимиром Леви. Это было начало. Правдиной увлеклась(до того момента, пока не увидела ее интервью). Вы правильно почувствовали, что на форуме есть ветврач, есть.... А вот психологии людей нет. Я планировала что-либо подобное, но если что-то лучше тебя сделает профессионал, то нужно уступить другому. Вот в созданной Вами темке и продолжим. Я не психолог(по документам).Только про материализацию после с... не надо пока.Я внимательно прочла Ваше мнение. Спасибо, что не прошли мимо. Удачи во всех Ваших начинаниях!
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
Sveta17, я не знаю, как вставляются цитаты , но реально столкнулась с тем, что эти "профессионалы" были рады меня видеть на своих ПЛАТНЫХ сеансах потому, что я им могла рассказать больше, чем они знают сами
-
- Следующее звание:
О создании темы, разговор, пока не идет, если это заинтересует только нас с Вами, то мы можем пообщаться в ЛС. А если будет заинтересованных много, тогда - другое дело
-
- Следующее звание:
А-С Татьяна, темку о психологии создавайте! Я тоже когда-то ею увлекалась...Мне будет интересно вновь окунуться в сие неведомое.
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20
Sveta17 писал(а):мужчину, который стал бы ее ангелом-хранителем. Настя не была исключением.
Спасибо,Света,за все слова,которые правдивы Знаешь,а я действительно нашла того мужчину,за которым пойду и в огонь и воду..и он за меня "жизнь отдаст",сама в это не верю до сих пор! А о вине своей я скажу так,чувствовать себя виноватым-это от части зов совести
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Sveta17 писал(а): теперь я прощаю быстро и не держу зла
Света,простить кого-то и чувство вины это разные вещи,простить кого-то я могу за секунды,а чувство вины и знание того,что уже НИЧЕГО не исправить,вернее не поправить,не сказать,не обнять -совсем другое?Вообще я бы поработала с психологом
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
А-С Татьяна писал(а):я не знаю, как вставляются цитаты
выделяете текст, который хотите вставить в цитату, и нажимаете кнопочку "быстрая цитата"
если нажать кнопку "цитата", то все сообщение будет процитировано
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Татьяна, я тоже не знала, но после вашего вопроса нажала кнопку быстрая цитата и там действительно инструкция. Можете потренироваться в этой темке
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4