Психология
О том, что болит, тревожит, радует. Или все грани чувств.
Психология
Я не могу претендовать на звание психолога. Но уже более 15-ти лет увлекаюсь этой темой. В частности, по причине личных проблем и переживаний.
Предлагаю делиться своими радостями, переживаниями, трагедиями... Если нужна какая-то помощь, опять же, обращаю Ваше внимание, я НЕ являюсь специалистом, но отвечу, если кто-то решит поделиться своей проблемой, даже в ЛС. Расскажу как я проходила самые сложные периоды, какие методики использовала, какие книги читала. Надеюсь, что хоть кому-то смогу хоть чем-то помочь.
Предлагаю делиться своими радостями, переживаниями, трагедиями... Если нужна какая-то помощь, опять же, обращаю Ваше внимание, я НЕ являюсь специалистом, но отвечу, если кто-то решит поделиться своей проблемой, даже в ЛС. Расскажу как я проходила самые сложные периоды, какие методики использовала, какие книги читала. Надеюсь, что хоть кому-то смогу хоть чем-то помочь.
-
А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Re: Психология
koda писал(а):Наверняка кому-то понадобится помощь
Нам часто нужна помощь Всем без исключения.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Следующее звание:
А-С Татьяна,мне очень нужна помощь,я работаю с психологом,но очень мало времени(раз в неделю)и без результатно)а как можно с тобой побеседовать в лс?
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Настена я снова акцентирую внимание на том, что я НЕ специалист, просто было очень много сложнейших ситуаций в жизни. Мне психологи не помогли. Помогала я себе сама Пообщаться очень просто. В ЛС напиши о чем хочешь пообщаться, просто разговаривай как будто сама с собой и все пиши, что приходит в голову. Я отвечу.
-
- Следующее звание:
Татьяна, я хотела перечитать Вашу темку и см. есть ли у Вас документ по этому поводу. Но увидела ответ на мой не написанный вам вопрос. Надеюсь,что Вы меня правильно поняли почему нужно было его задать. Опыт много значит в жизни. Можно иметь документ и не иметь результат или наоборот. Но в этой области грань очень тонкая. Я Вас хотела изначально назвать солнечным зайчиком, судя по фото ,но увидела потом что уже есть в семье такой Вы уже тренировками занимались по цитатам?
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
Sveta17 цитаты успешно вставляются
Зайчиком меня папа называл всю жизнь мне очень нравилось.
Sveta17 спасибо за сравнение с солнечным зайчиком
Зайчиком меня папа называл всю жизнь мне очень нравилось.
Sveta17 спасибо за сравнение с солнечным зайчиком
-
- Следующее звание:
Нашла ответ по тренировке в своей темке, спасибо. Я пришла домой и сразу в Вашу темку пошла. За Вас пока волнуюсь( чуть-чуть). Пусть Вам сопутствует везде и во всем при Вашем старании и настойчивости Удача !
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6