Мои малыши
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мои малыши
Прикольныне улиточки Жаль, что у меня не частный дом
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Наш зоопарк пополнился))
Очень так неожиданно.. Выхожу как-то с работы, а на улице такой ветрище, жуть. Голубя прямо на лету как шибанет об столб. Ну и я не смогла его там оставить. В маршрутку меня не пустили с ним (птичий грипп ужас-ужас) и я тащила его до дома пешочком. Гуль сидел тихо и только головенкой крутил.
Сначала думала, что муж меня за него убьет.. А он наоборот похвалил, мол все равно от загона для кур остались сетки и их можно для голубя переделать))
Потом мы мазали сломанное крыло левомеколем, разбитый глаз промывали ромашкой, а Гуль сидел у меня на коленках, прямо такой смелый птиц. Сейчас глаз уже открылся, с крыла сняла повязку, он пытается махать им, но пока очень неуклюже.
Вот собственно Гуль, правда со здоровой стороны, она красивше
Очень так неожиданно.. Выхожу как-то с работы, а на улице такой ветрище, жуть. Голубя прямо на лету как шибанет об столб. Ну и я не смогла его там оставить. В маршрутку меня не пустили с ним (птичий грипп ужас-ужас) и я тащила его до дома пешочком. Гуль сидел тихо и только головенкой крутил.
Сначала думала, что муж меня за него убьет.. А он наоборот похвалил, мол все равно от загона для кур остались сетки и их можно для голубя переделать))
Потом мы мазали сломанное крыло левомеколем, разбитый глаз промывали ромашкой, а Гуль сидел у меня на коленках, прямо такой смелый птиц. Сейчас глаз уже открылся, с крыла сняла повязку, он пытается махать им, но пока очень неуклюже.
Вот собственно Гуль, правда со здоровой стороны, она красивше
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
SaShut - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 17
SaShut Вы молодец , Гуль может больше и не будет летать, а благодаря Вам выживет в куриных загонах. Я тоже подбирала не раз животных и птиц пораненных, к сожалению пару раз не удавалось спасти
-
А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Гулю посчастливилось встретить вас. Все для него могло сложиться значительно хуже Пусть будет счастлив теперь!
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Как хорошо. что гуль встретил вас и все так благополучно разрешилось. Раз уж и голуби появились на нашем форуме нужно будет показать и голубей моего дяди.
-
Стася - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 2
Стася писал(а):Раз уж и голуби появились на нашем форуме нужно будет показать и голубей моего дяди.
Нужно))
Они такие красивые бывают..
У свекра в молодости была голубятня, потом они переехали и ему сказали, что "взрослому мужчине несерьезно гонять голубей".. Я как-то порывалась ему подарить голубей, но муж не разрешил. А тут Гуль прямо с неба свалился, как знак судьбы, хоть начинай верить в мистику)) Теперь папа чаще меня его кормит, поит и вообще очень рад ему.
-
SaShut - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 17
Вот что за ерунду люди говорят. Почему плохо, когда у человека есть увлечение? Пусть хоть голуби. Это лучше, чем пузом кверху на диване
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3