Налог при продаже животных
Re: Налог при продаже животных
Да-да, пушнина - это обработанные шкурки. В общем, будем бороться. Это может коснуться каждого из нас. Пора разобраться в своих правах.

-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
марина вилейский р-н писал(а):А когда подавала заявление,то обращалась к юристу за помощью...
А что юрист сказал об этой ситуации?
-
Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 1
Тут наверное в любом случае нужно искать грамотного юриста.
Друг моего мужа как то подал в суд на налоговую и выиграл!
С ним после этого налоговая боится связываться! Но это было в России.
Как бы то ни было спускать всё на тормоза нельзя! Нельзя чтобы налоговая творила беспредел основываясь на не знании нами законов. Я бы поборолась!
Друг моего мужа как то подал в суд на налоговую и выиграл!

Как бы то ни было спускать всё на тормоза нельзя! Нельзя чтобы налоговая творила беспредел основываясь на не знании нами законов. Я бы поборолась!
-
Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
natiksav писал(а):Единственное, я не знаю, вдруг вы проживаете в сельском населенном пункте, тогда якобы сельсовет должен ежегодно заполнять эти книги похозяйственного учета по каждому домохозяйству. Но это не является документом, на основании которого шиншиллу относят к пушным зверям.
Я проживаю в деревне.Но никто не вносил шиншилл в книгу...
Zhesia писал(а):Да-да, пушнина - это обработанные шкурки. В общем, будем бороться. Это может коснуться каждого из нас. Пора разобраться в своих правах.
Вот я именно этого ихочу.Но не знаю,как доказать?
Lyn писал(а):марина вилейский р-н писал(а):А когда подавала заявление,то обращалась к юристу за помощью...
А что юрист сказал об этой ситуации?
Ничего конкретного.Просто помогла составить правильно заявление.Она с таким никогда не сталкивалась...
Ирина Ф. писал(а):Нельзя чтобы налоговая творила беспредел основываясь на не знании нами законов. Я бы поборолась!
Вот именно поэтому поводу я к Вам всем и обратилась с просьбой о помощи.
-
marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 6
марина вилейский р-н писал(а):Вот я именно этого ихочу.Но не знаю,как доказать?
Так это им надо даказать,а не вам,вы же не шкурку им продавали,а зверька!!

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Вчера не смогла высказать свою точку зрения.На данный момент целиком согласна с KulMaks.Пушное звероводство-отрасль животноводства,занимающаяся разведением ценных пушных зверей для получения шкурок(пушнины)Это отрасль,удовлетворяющая потребность населения в натуральном мехе. Марина,приеду чуть что поддержать Вас когда надо и куда надо...Я каждый год в с/с на 1 января заполняю данные в книге учета. Но это не документ (запись идет со слов).Марина,по пушному спишусь через ЛС завтра с Вами (простите,но еще завтра последний день банковских вопросов) Но из этой темы нужен вывод.Я его сделала2,5 года назад. А скоро Вы тоже к нему придете.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
-
Sveta17 писал(а): Но из этой темы нужен вывод.Я его сделала2,5 года назад. А скоро Вы тоже к нему придете
А можно его будет озвучить для всех?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
KulMaks,задумалась я,если чесно-писать или нет свое видение решения этого вопроса.Но,увидев у Вас смайлик,однозначно-да.Марина-одна из таких как мы здесь все.Никто ни от чего не застрахован,т.е с любым может быть аналогично,вопрос только времени.Что легче сломать,прутик или веник? Некоторое время назад я нащупала метод подстраховки,чтобы такие вот не доставали,если есть какие (простите за нехорошее употребление сравнения)излишки у нас.Т.к. я углубилась в более важный для меня вопрос на данном этапе(строительство),не могла довести до конца эту подстраховку.Сегодня мне в банке сказали:"Пришли деньги,для такого председателя нам не жалко и для всех ее людей" Мы победили!У нас все хорошо и я могу через 2-3 недели уйти в отпуск , надо будет выехать в другой город.Как только я согласую ту информацию и действия,я Вам всем отпишу.Я привыкла проверять сначала информацию,потом озвучивать.Я то два года назад разговаривала с человеком о решении вопроса.Теперь надо все сначала,но хоть направление движения знаю.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
-