Ну у меня 3 мегапикселя (в теме про Васю и Яшу можно посомтреть качество), но он довольно старый,сейчас намного выше качества можно приобрести, наверное от 5 МП будут хорошие любительские фото
Ну а фирму какую-нибудь известную
Как вставить фото
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Как вставить фото
Canon,Sony,Panasonic,Nikon я думаю для любителя и не только можно подобрать хорошие модели этих фирм.
-
Britosha - Коренной житель Шиншилляндии
Кроме профессиональной зеркалки нужны еще и прямые руки. А зачем в 13 лет профессиональная техника, если не секрет?
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Со вставкой фотографий на форум и в галерею у меня проблем вроде не возникло. А вот в блог никак не могу вставить. Пробовал и через загрузку фото в блог и через кнопку "Вставить/Редактировать изображение" (вставлял адреса из галереи), а ничего не получается - в лучшем случае появляется, лишь квадратик со словом "Изображение" или текст с адресом ссылки. А в чем моя ошибка никак не пойму.
Если будет у кого-нибудь время, объясните "на пальцах" как это сделать (здесь или в переписке ЛС) - просто пошагово один любой способ.
Если будет у кого-нибудь время, объясните "на пальцах" как это сделать (здесь или в переписке ЛС) - просто пошагово один любой способ.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Скорее всего были проблемы с редактором. Поставил другой.
Также, возможны проблемы при наличии русских символов в названии фотографии. Попробуйте добавить сейчас в одно из сообщений при помощи встроенного функционала загрузки своих фотографий в блог.
Также, возможны проблемы при наличии русских символов в названии фотографии. Попробуйте добавить сейчас в одно из сообщений при помощи встроенного функционала загрузки своих фотографий в блог.
-
Admin - Президент Шиншилляндии
Скажите пожалуйста а еесли я хочу поуменьшать свои фотографии в галерее чтоб меньше они место занимали - это возможно? Если да то как. Надеюсь удолять и заново записывать не придется, может есть другой способ?
-
Kuzen55 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Хочу вставить фото, но появляется надпись: Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения. Что это значит? Всегда все нормально было...
-
Anturium - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 2
Anturium писал(а):Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения. Что это значит? Всегда все нормально было...
Мы переехали на другой хостнг, чтоб увеличить скорость и качества работы ресурса. Но, к сожалению, на новом хостинге, есть ограничение для загружаемых файлов на форум и фотогалерею - 2 mb. Попробуйте уменьшить фотографию и все должно получится.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8