15-16 июня Выставка грызунов. Минск
Re: 15-16 июня Выставка грызунов. Минск
Настена, судя по вашим последим темам - вам пока вообще рано думать про выставки. Сперва надо разобраться со здоровьем питомцев, чтобы не было периодически повторяющихся проблем в родах...
По поводу жары. Я беру с собой бутылки с замороженной водой и аккумуляторы холода. Ну а если уж совсем невыносимо душно будет - решила что просто соберусь и уйду - за руку никто держать не станет, я думаю.
У меня задача не амбиции свои удовлетворить, получив кубки или медали, ( у меня и так мыши титулованные со всеми док-ми, с оценками немецких экспертов), а просто показать людям - КАК должна выглядеть здоровая, полноценная шиншилла. Для этого я печатаю 500 буклетов с минимум необходимой информации ( что кстати тянет приличную сумму - думаю немногие себе это могут позволить), готовлю все необходимое - даже домики повезу - чтобы все могли видеть - какими они должны быть - и для этого беру своих питомцев. Не всех конечно - а самых стойких. предварительно будем пить Гамавит курсом 5 дней.
Так что приходите на нас посмотреть - думаю что не пожалеете
По поводу жары. Я беру с собой бутылки с замороженной водой и аккумуляторы холода. Ну а если уж совсем невыносимо душно будет - решила что просто соберусь и уйду - за руку никто держать не станет, я думаю.
У меня задача не амбиции свои удовлетворить, получив кубки или медали, ( у меня и так мыши титулованные со всеми док-ми, с оценками немецких экспертов), а просто показать людям - КАК должна выглядеть здоровая, полноценная шиншилла. Для этого я печатаю 500 буклетов с минимум необходимой информации ( что кстати тянет приличную сумму - думаю немногие себе это могут позволить), готовлю все необходимое - даже домики повезу - чтобы все могли видеть - какими они должны быть - и для этого беру своих питомцев. Не всех конечно - а самых стойких. предварительно будем пить Гамавит курсом 5 дней.
Так что приходите на нас посмотреть - думаю что не пожалеете
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ОляЛепель Возьмешь меня в помощники?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina - обязательно! Помощь будет очень нужна - реальная, так как придется очень много рассказывать и следить, чтобы никто не причинил вреда мышкам.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель А сколько планируешь мышек везти ? Может и я приду посмотреть , если обстоятельства позволят
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
mrs.Adams, я планирую везти 3 клетки : мальчик ЧБ (Питер), мальчик белый эбони ( Москва) и скорее всего ссаженую пару : мех. стандарт + БР.
приходи обязательно - группа поддержки очень нужна. Буду только один день - субботу 15 июня.
приходи обязательно - группа поддержки очень нужна. Буду только один день - субботу 15 июня.
-
Я постараюсь на 15 подмениться на работе, если получится - приду. Возьмете в компанию?
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11
Nicole, Оль с удовольствием! Для тебя специально ещё и подарочек маленький прихвачу
-
ОляЛепель писал(а):просто показать людям - КАК должна выглядеть здоровая, полноценная шиншилла
Замечательная цель))
Когда я привезла Графита, муж был в шоке)) Он до этого видел шиншилл только в зоомагазинах.. Спросил не с медведем ли его маму сажали, для получения такого шикарного толстика
-
SaShut - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 17
ОляЛепель писал(а):Настена, судя по вашим последим темам - вам пока вообще рано думать про выставки
Интересно,а когда не рано..да и у меня не больные шиншиллы,всякое может случится и если моя Мышка не с документами,то ее показать нельзя!??бред
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Без бумажки вы букашки
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных