15-16 июня Выставка грызунов. Минск
Re: 15-16 июня Выставка грызунов. Минск
Настена Не понятно к чему последняя фраза
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
К тому,что если шиншиллка без родословной,то нам никуда нельзя
!?что причем!?

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Да тут вовсе не в родословной дело.. Дело в том, что недостаточно того что бы просто привезти мышь, создать ей все условия для пребывания на выставке, но и при необходимости сделать консультацию хорошую интересующимся людям, на уровне хорошего и многолетнего опыта с шиншиллами.
И да, моя шиншилла не имеет никаких документов, и вполне могла бы участвовать, и без лишней скромности могу сказать, что взяла бы приз )
И да, моя шиншилла не имеет никаких документов, и вполне могла бы участвовать, и без лишней скромности могу сказать, что взяла бы приз )

-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
mrs.Adams писал(а): при необходимости сделать консультацию хорошую интересующимся людям, на уровне хорошего и многолетнего опыта с шиншиллами.
Так на выставку только спецам по шиншиллам можно приходить и выставлять своих зверьков?!М..да!Я вот спрашиваю,что за болезнь приписали моей мышке "спецы"тихо,глухо!!Извините за флуд!

-
-
Настена! Принимать участие или нет-это Ваше решение.Вы в ответе за своих животных и только Вы принимаете решение.На выставке есть ограничение разве(опыт,наличие родословных и т.д)?
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 6
Я тоже думаю,что нету!!!Просто кто-то высказывается по другому,мол рано вам еще!!Я тоже могу помочь распечатать буклеты по уходу за шиншиллами,это не сложно и не так уж дорого стоит это сделать,скиньте мне на почту образец,я тоже напечатаю 

-
-
Настена писал(а):Интересно,а когда не рано..да и у меня не больные шиншиллы,всякое может случится и если моя Мышка не с документами,то ее показать нельзя!??бред
Настена - а где вы прочитали что шиншилл без документов нельзя выставлять? Отправляйте заявку, берите справки и показывайте на здоровье, если есть желание. Но вы же сами написали, что своих мышей на выставку не повезете.... По поводу здоровья, тема отдельная. Просто выставка это огромная нагрузка на организм шиншиллы, как физическая, так и психологическая... Недавно родивших, пугливых, и просто ослабленных мышек показывать я бы не рекомендовала. Они могут просто не вынести этого испытания

Если Вы уверены, что у ваших питомцев хватит сил и здоровья - привозите.
Чем больше нас будет - тем лучше.

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Настена писал(а):Я тоже могу помочь распечатать буклеты по уходу за шиншиллами,это не сложно и не так уж дорого стоит это сделать,скиньте мне на почту образец,я тоже напечатаю
Печатать за свой счет будете?
Нужно в цветном варианте, на хорошей бумаге. Мне 500 буклетов обошлось 1,270,000р. Визитки именные - по 70.000 - 100шт.
А просто на ч/б принтере "прогнать" 500 листов я и сама могла за бесплатно

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Вот, Настена! Учитесь, ОляЛепель подготовилась к такому мероприятию. А подготовка -это время,затраты. Мероприятие серьезное и для животных. А Вы уже бывали на выставках,Настена?
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 6
Sveta17,нет не была,не имею представления как она выглядит,но очень хотела пойти 

-
-
Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных