Значит так, отчитываюсь по средству Urine off. Может оно для каких то других животных и является панацеей от пятен мочи, но шиншиллам, а в частности Рикону оно как мертвому припарка. Не успела я вчера все по правилам нанести, как мой чертенок №13 нагло, прямо на моих глазах надул лужу.(Рикон очень много пьет кстати). Причем видно было что его ничего не смущает, как будто и не наносила я волшебное средство. И дул их весь вечер, по всему поддону кроме лотка. И ничего не помогло, никакие строгие голоса, грожение пальцем и тык носом в писи. Сегодня утром весь пол был грязные, писи, каки, сено, и крошки минерального камня. Такое болотце
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
(а рядом валяется Карапкац под полкой а хвост его в этом безобразии мокнет) Я почистила клетку и выстлала весь пол наполнителем. Это сразу же не понравилось Карапкацу, который направился полежать под нижней полкой, а тут туалет...везде. Он стал неистово выгребать наполнитель из под полки, в итоге он летел из клетки как салют. В общем я не знаю что делать. Поставла решетку над поддон с наполнителем и вернула старый туалет в угол клетки. Ну не могу я смотреть на этот мокрый бардак! Есть у меня одна надежда что Рикону не нравится наполнитель. Тогда я попробую кукурузный, и вообще куплю им здоровенный новый лоток.