А-С Татьяна витрина называется-ЗАКАЧАЙСЯ !!! И я хочуууу... тоже вижу как им неуютно в клетках и переживаю.Ваш муж умница, зато мой мне напоминает(когда я ему жалуюсь) что он бухгалтер а не плотник, я пытаюсь объяснить что наши мужчины сами по себе умеют многое делать не зависимо от профессии.
Витрина -
Наш новый дом
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Наш новый дом
Marta согласна с Вами. В витрине у них совсем другая жизнь , у каждой семьи свой микромир Раньше у нас тоже были клетки, но это несравнимо с витриной, мы очень старались и удобнее стало всем
-
А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 9
Я просто в восторге от вашей витрины! Нереально круто сделали все, прям обзавидоваться можно))) Мы как раз в процессе планирования полок, всякие варианты рассматривали, но ваша просто вне конкуренции!
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-
kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
kava спасибо, мы старались.Но в процессе были внесены изменения, нижние ярусы теперь с оргстеклом, что связано с появлением в нашем доме собаки. Она очень любит шушек и для всеобщей безопасности нижнее стекло заменено на оргстекло.
-
А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 9
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4