Медали
Медали
Итак, на форум вернулись медали. Правда немного изменилась система их выдачи.
Например: раньше было три медали "Шиншиллячья мама" - теперь медаль одна, но у нее есть степени. При первой выдаче отображается бронзовая медаль, при второй - серебряная, при третьей и последующих золотая (возможно, изображения со временем поменяются).
Также, появилась довольно полезная функция. На медали можно номинировать пользователей. Для этого необходимо зайти в профиль пользователя и найти там ссылку "Номинировать медаль" (под группой пользователя), выбрать медаль (не все медали доступны для номинирования), написать, почему Вы считаете, что этому пользователю необходимо выдать медаль и нажать кнопку "Отправить". После этого номинация будет рассмотрена и, возможно, медаль выдана
Любые вопросы по медалям можно задавать в этой теме. И сразу еще один вопрос: какие медали Вы хотели бы добавить (не обязательно их сразу выдавать )?
Например: раньше было три медали "Шиншиллячья мама" - теперь медаль одна, но у нее есть степени. При первой выдаче отображается бронзовая медаль, при второй - серебряная, при третьей и последующих золотая (возможно, изображения со временем поменяются).
Также, появилась довольно полезная функция. На медали можно номинировать пользователей. Для этого необходимо зайти в профиль пользователя и найти там ссылку "Номинировать медаль" (под группой пользователя), выбрать медаль (не все медали доступны для номинирования), написать, почему Вы считаете, что этому пользователю необходимо выдать медаль и нажать кнопку "Отправить". После этого номинация будет рассмотрена и, возможно, медаль выдана
Любые вопросы по медалям можно задавать в этой теме. И сразу еще один вопрос: какие медали Вы хотели бы добавить (не обязательно их сразу выдавать )?
-
Admin - Президент Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Медали
Да и нам еще рановато... Вот будет у нас когда-нибудь трехкомнатная квартира или личный дом... Тогда точно медаль можно будет дать
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Александра - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Александра их несколько на форуме, к каждой медали написано за что она выдается.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
А куда мне поместить данные что к примеру у моей шиншиллы появились детёныши мне ж надо получить соску.
-
Александра - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Александра, вы сюда за наградами пришли?
Создайте тему, выложите фото, расскажите про своих шиншилл. И какие детеныши, если у вас в информации указано, что шиншилла одна?
Создайте тему, выложите фото, расскажите про своих шиншилл. И какие детеныши, если у вас в информации указано, что шиншилла одна?
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
а что я в грузии первая шиншилячья мама-медали не положены?????!!!!!лан,шутка!!!!я вас всех очень люблю!!!!
-
skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Никогда не читала эту тему,т.к. не видела её, но сегодня случайно зашла в этот раздел и заинтересовалась. И затем уже читая другие темы в разделе Мой питомец, ОЧЕНЬ удивилась, что медаль уже имеет человек, который зарегистрирован чуть более месяца назад и честно говоря ничем пока не отличился для того, чтобы иметь награду, которую дают за особые заслуги перед форумом. Или это только Админа решение?
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Любовь на медали могут друг друга номинировать пользователи. При номинации указывается причина почему, вы считаете что данный человек достоин той или иной награды. А админ или модераторы либо подтверждают номинацию, либо не подтверждают. Если Вы считаете, что есть люди которые достойны награды, Вы можете зайти в профиль, нажать на ссылку "номинировать награду" и отправить свое предложение на рассмотрение.
Мех должен бегать!
-
Anika, про номинирование я прочитала, просто я знаю людей на форуме, которые не первый год здесь и уже коренные жители и помогали очень многим, но не имеют этой награды. Считаю несправедливым это. Человек, который получил сегодня награду не сделал и десятой части от того, что сделали и делают эти люди.
Скажу сразу, что не о себе беспокоюсь и пишу, просто я не равнодушна к справедливости, хотя бы на этом форуме.
Скажу сразу, что не о себе беспокоюсь и пишу, просто я не равнодушна к справедливости, хотя бы на этом форуме.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Любовь Может тогда стоит номинировать тех, кто по вашему достоин еще наград? Будет справедливо.
Мех должен бегать!
-