Медали
Медали
Итак, на форум вернулись медали. Правда немного изменилась система их выдачи.
Например: раньше было три медали "Шиншиллячья мама" - теперь медаль одна, но у нее есть степени. При первой выдаче отображается бронзовая медаль, при второй - серебряная, при третьей и последующих золотая (возможно, изображения со временем поменяются).
Также, появилась довольно полезная функция. На медали можно номинировать пользователей. Для этого необходимо зайти в профиль пользователя и найти там ссылку "Номинировать медаль" (под группой пользователя), выбрать медаль (не все медали доступны для номинирования), написать, почему Вы считаете, что этому пользователю необходимо выдать медаль и нажать кнопку "Отправить". После этого номинация будет рассмотрена и, возможно, медаль выдана
Любые вопросы по медалям можно задавать в этой теме. И сразу еще один вопрос: какие медали Вы хотели бы добавить (не обязательно их сразу выдавать )?
Например: раньше было три медали "Шиншиллячья мама" - теперь медаль одна, но у нее есть степени. При первой выдаче отображается бронзовая медаль, при второй - серебряная, при третьей и последующих золотая (возможно, изображения со временем поменяются).
Также, появилась довольно полезная функция. На медали можно номинировать пользователей. Для этого необходимо зайти в профиль пользователя и найти там ссылку "Номинировать медаль" (под группой пользователя), выбрать медаль (не все медали доступны для номинирования), написать, почему Вы считаете, что этому пользователю необходимо выдать медаль и нажать кнопку "Отправить". После этого номинация будет рассмотрена и, возможно, медаль выдана
Любые вопросы по медалям можно задавать в этой теме. И сразу еще один вопрос: какие медали Вы хотели бы добавить (не обязательно их сразу выдавать )?
-
Admin - Президент Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Медали
valentina, возможно не всегда, но очень часто.
Ладно не буду больше здесь писать, не вижу смысла!
Ладно не буду больше здесь писать, не вижу смысла!
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Можете и Вы номинировать Я вообще никогда об этом не задумывалась
А вот после Ваших постов задумалась. Ведь мне многие помогали, а я неблагодарная еще никого не но минировала. Надо исправляться
А вот после Ваших постов задумалась. Ведь мне многие помогали, а я неблагодарная еще никого не но минировала. Надо исправляться
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Любовь писал(а):даётся мне, что это всё делает в отдельных случаях одно лицо!
И о ком же речь, позвольте узнать?
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Награды конечно должны быть, но ведь это не обязательный атрибут, чтобы общаться на форуме.
-
sl39 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 4
Очень хочется наградить за темку юмор самых активных участников, но к сожалению,не могу сама определить их. Может поможете?( т.к. не часто сама пока заходила)
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
Sveta17 писал(а):Очень хочется наградить за темку юмор самых активных участников
Sveta17, сначала, наверное, медальку за юмор придумать нужно
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Так и я про то же. Давайте сделаем. Я за, а Вы не имеете ничего против? Вы представьте,кто нас позитивом заряжает. Это же надо отсортировать,а потом выложить. Если не поскажете,то завтра сама углублюсь в темку юмора. Я за активность!
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
Sveta17 писал(а): Давайте сделаем. Я за, а Вы не имеете ничего против?
Нет, я не против , только вот рисовать и придумывать я не умею Надо с этим делом к Zhesia обратиться, она может, я знаю
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
да, если не сложно, подскажите, как здесь плюсики в репутацию или "благодарить за ответ" ставить? что-то не нахожу.... а то люди хорошие, отзывчивые... а как благодарить не ясно
-
Паца-Ваца - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание: