За 2 года готовила в ней раз 7. На плите мне быстрее приготовить, но у меня плита газовая.А еда в ней получается вкусная. Мультиварка Панасоник.Мультиварка
Re: Мультиварка
А у меня она пока не прижилась.
За 2 года готовила в ней раз 7. На плите мне быстрее приготовить, но у меня плита газовая.А еда в ней получается вкусная. Мультиварка Панасоник.
За 2 года готовила в ней раз 7. На плите мне быстрее приготовить, но у меня плита газовая.А еда в ней получается вкусная. Мультиварка Панасоник.-

kambri - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
У меня тоже мультиварочка имеется, такая как у Наташи Broc_1986. Да, вещь очень даже нужная, на много облегчает приготовление пищи, а от функции "отложенный старт" я вообще в восторге. Рекомендую 

-

Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Отличная вещь я купил как подарок жене - и первое что приготовил это рис для суши - а потом понеслась пробовал много чего - правда не по книжке а с инета качал рецепты 

-

Alex1980 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Alex1980 писал(а):Отличная вещь я купил как подарок жене - и первое что приготовил это рис для суши - а потом понеслась пробовал много чего - правда не по книжке а с инета качал рецепты
отличный подарок жене - мультиварочка, да и еще и муж готовящий
мне тоже муж подарил на мультю на ДР 3 месяца назад..(у меня к стати МВ-скороварка Редмонд м110) я вот за это время, что она у меня есть уже много чего научилась нового готовить, помимо каш на завтрак(хотя это огромный плюсище), плова и картошки фри.. Например на прошлой неделе ветчинницу прикупила к своей МВ - готовила ветчину из говядины и свинины - муж сказал, что лучше, чем в магазине покупать и наверняка знаешь из чего готовишь и вкуснее получается, да и деткам моим очень понравилась.. все блюда в моей чудо-кастрюльке готовятся под давлением в 2 раза быстрее, чем в обычной мульте, но и как обычную тоже ее использую, когда жарю курицу например..
-

Настасья
А мне мультиварку муж в прошлом году подарил "филипс",тоже очень довольна,и правда что мясо получается очень нежное,каши очень вкусные получаются,
вот только на пару ещё ничего не готовила. 
вот только на пару ещё ничего не готовила. 
АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Лялечка На пару вкусно получается рыба морская - первый слой рыба со специями потом лук (помидоры если есть) следующий слой соус кому какой нравится (майонезный или сметанный) последний слой сыр на терке и на 20-25 варка на пару можно параллельно и рис закинуть еще 

-

Alex1980 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
А нам вчера мои родители подарили мультиварку Филипс, муж там уже плов приготовил, хорошо получается 

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Поздравляю!Vatrushka писал(а):А нам вчера мои родители подарили мультиварку Филипс
Vatrushka, а быстро приготовился плов? У моей мамы что-то до ужаса долго в ней все готовится...может она что не так делает..Не помнишь сколько по времени?
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda, у нас плов порядка 40-45 минут готовится.. остальные блюда ( мама кашу перловую любит там делать, я обычно пеку в ней) - все по времени не более часа
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-