Всего понемногу)
Началось всё в далёком 2007 гду...
Re: Всего понемногу)
Svet-Lana,умеют же люди,усидчивости хватает,у Вас такая бижутерия отпадная(я как сорока),для доченьки своей взяла на заметочку ожерелье с браслетиком,очень стильнинько получилось.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Спасибо, Ватрушка и Лялечка!)
Эх, надеюсь, что придёт время, и я для доченьки что-нибудь буду брать на заметку!)) Учить её буду тому, что сама умею)
Лялечка писал(а):для доченьки своей взяла на заметочку ожерелье с браслетиком
Эх, надеюсь, что придёт время, и я для доченьки что-нибудь буду брать на заметку!)) Учить её буду тому, что сама умею)
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
Ох уж это предновогоднее время! Как же оно быстро летит! За то и каждую свободную минутку стараешься сделать что-нибудь своими руками!) А к тому же у меня подруга на днях родила, так что праздников море) А когда увлечён рукоделием, то подарить просто какой-нибудь подарок, просто купленный в магазине, уже не можешь, вот и вытворяешь что-нибудь сама!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Замечательные работы ! Очень оригинальный тортик ,а колье-как раз на праздник !
-
Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Тортик вне конкуренции Овечка- сногшибательна
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Забава писал(а):Замечательные работы ! Очень оригинальный тортик ,а колье-как раз на праздник !
Vatrushka писал(а):Какая овечка хорошенькая
valentina писал(а):Тортик вне конкуренции Овечка- сногшибательна
Спасибо!!! Правда овечку ещё надо бы довести до логического завершения, то есть оформить её окончательно!)
-
Зашла в гости в Твою тему и сижу вот уже минут 15 без слов, в эмоциях, пролистывая круг за кругом фотографии и всматриваясь всё внимательнее! Я восхищена Твоей фантазией, желанием ни упустить ни одной минутки! Ты настоящая фея, которая сама создаёт волшебство вокруг себя, даря счастья себе и всем кто тебя окружает! Спасибо за фото этих работ! Всё на высшем уровне!
У Твоего сынули невероятно открытая и искренняя улыбка - он наверное очень добрый и отзывчивый человечек!
Очень красивое ожерелье, серьги насыщенного карамельного цвета - загляденье!И всё это тебе невероятно идет! А ещё у тебя очень красивая, королевская осанка! Ты наверное занималась танцами и/или пластикой, хореографией?
У Твоего сынули невероятно открытая и искренняя улыбка - он наверное очень добрый и отзывчивый человечек!
Очень красивое ожерелье, серьги насыщенного карамельного цвета - загляденье!И всё это тебе невероятно идет! А ещё у тебя очень красивая, королевская осанка! Ты наверное занималась танцами и/или пластикой, хореографией?
Я - Анастасия и можно на "Ты"!
-
Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Настюшенька! Дорогой ты мой человечек! Спасибо тебе от всей души за такое количество добрых слов в мой адрес!!! По поводу осанки - это моё модельное прошлое сказывается!) Уж столько лет прошло, а осанка, походка и многое другое так и остались во мне)) Да и хореографией я лет в 6 занималась)) Отдельное спасибо и за слова про моего сынулю! Он действительно очень добрый, ласковый мальчишечка растёт! А вот про всё вокруг могу сказать так... однажды я заказывала у одной женщины "одёжку" для своей спальни, когда там ещё жили я и сестра. Так вот, женщина, которая делала мне покрывала, подушечки, шторы, ламбрекены и т.д. (а всё это было розовое, нежное, воздушное и просто как из жизни куклы Барби ) сказала такую фразу : ,,Красивые девочки должны жить в красивом домике!" Когда я это всё осмыслила, то поняла, что можно и самой творить красоту своими же руками, радуя себя и окружающих! Ведь так просто (хотя и не всегда) что-то сделать самой, что порадует тебя или твоих близких, вызовет положительные эмоции, поможет добавить индивидуальности! Было бы только время и желание!)
-
Я бы сказала, главное это желание, потому что, как говорит одна моя знакомая: "Если Ты чего-то хочешь, Ты найдешь возможность, если не хочешь - найдешь причину!". Я с этим утверждением полностью согласна. Когда есть желание и поддержка, можно горы свернуть!
p.s. жду ещё восхитительных творений, с нетерпением
p.s. жду ещё восхитительных творений, с нетерпением
Я - Анастасия и можно на "Ты"!
-
Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание: