Всем привет! Давненько я тут не писала. Но вот появился случай, о котором очень хочу рассказать.
Дала я объявление о продаже шиншиллят. Звонит девушка, говорит, что приедет посмотреть.
Приехала молоденькая такая, видимо студентка 1-2 курс.
Выбрала серого мальчика, говорит, что покупает в подарок подруге и готова прямо сейчас забрать.
Я спрашиваю - как вести собралась.
Ответ: "на руках, в маршрутке".
Объясняю неразумной, что она не довезет.
Спрашиваю, а клетка-то есть у подруги?
Деваха отвечает, что клетку должны привезти от знакомых из другого города на днях (!), но забрать ей надо прямо сейчас, ей же надо подарить подарок!
Спрашиваю, пардон, а где держать шиншиллу предполагаете до приезда клетки?
Шикарный ответ: "в ванной поживет".
Отправила я ее куда подальше, естественно.
Удивляют меня такие люди, шиншилла ведь стоит не так уж и дешево, хоть бы почитали, какое содержание нужно...
P.s. Малыш в итоге дождался нормальную хозяйку, которая сначала подобрала все, что нужно для его проживания (звонила мне, консультировалась).
Вот такие бывают покупатели
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Вот такие бывают покупатели
Ирина78 все верно, ребятенка абы куда отдавать нельзя.
Обязательно покупателя надо раскрутить на разговор.
Обязательно покупателя надо раскрутить на разговор.
-
IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 6
Обидно очень,что сейчас,имея столько информации об этих животных,люди остаются неграмотными в этой области. Как дорого потом обходятся нашим любимцам ошибки неподготовленных людей.
-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Тут еще как-то звонил один странный парень. Собрался везти шиншиллу в самолете 4 часа, куда-то в северные края. Причем купил уже девочку где-то, и хотел у меня купить самца ей в пару. И везти собирался обоих в одной переноске.
-
Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 14
К сожалению таких покупателей все больше Печально даже то , что инфу по уходу и кормлению даешь почитать, а они и читать не хотят
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Предложила информацию,а получила в ответ:"В интернете все есть"Так говорю,что и салом кормить в интернете есть и противоречия есть.Не убедила.Случаев,когда животные живут в квартире" сами по себе"знаю четыре в Гродно.
-
valentina писал(а): Печально даже то , что инфу по уходу и кормлению даешь почитать, а они и читать не хотят
Лично с этим столкнулась, и так обидно, блин
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
И я столкнулась, и мне обидно. А еще очень злит - ну ладно когда молодые да глупые, ответственности пока не понимают, но когда это вполне себе взрослые люди... «Я же вам писала сайт, там море полезной информации! Вы читали, как правильно ссаживать? – «Ой, вы знаете, тааак не люблю читать и искать в интернете!»
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11
Одни не любят читать,другие не умеют наверное.Если человек интересуется чем-то,то сам должен все изучить и понять,а может высидеть в компе одним местом......
-
Обидно такое отношение к покупке,считай члена семьи(я просто по другому к своим пацанам не отношусь,это мои младшие детки),и правильно,таких сразу "отшивать надо".За рубежом даже собаку или кота из приюта просто так не отдают,у них надо пройти собеседование и проверяют жилплощадь,для того,что-бы быть в курсе в каких условиях жить будет питомец.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
• Страница 1 из 2 • 1, 2