Отчет с выставки "Осенние следочки 2013"

Информация о выставках грызунов и зайцеобразных в Беларуси и не только

Re: Отчет с выставки "Осенние следочки 2013"

Номер сообщения :  #71  Сообщение valentina » Вт ноя 19, 2013 13:44

Счас еще одно видео смотрю :) Что-то я там сильно руками махаю :grin:

http://naviny.by/rubrics/society/2013/1 ... _116_8165/
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #72  Сообщение Anika » Вт ноя 19, 2013 14:13

valentina писал(а):Что-то я там сильно руками махаю

Сразу видно увлеченный человек :) :good:

А я хочу белку превоста.. Умираю просто.. Уже четвертый день они у меня из головы не выходят... Вот как когда-то сонь увидела и ходила по крупицам год информацию собирала, так и сейчас с белками.. %)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #73  Сообщение valentina » Вт ноя 19, 2013 14:25

Anika Алеся, будь спок. Белок если ток соседям :) Ты же видела, сколько им места надо :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #74  Сообщение Anika » Вт ноя 19, 2013 14:31

valentina ты знаешь... у меня потолки высокие... Витринку же можно и подвесную... :) А вообще да, пока это просто мечта, почитаю еще про них, поговорю с владельцами, может и правда перехочется такую заводить.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #75  Сообщение ZooExpress » Вт ноя 19, 2013 14:59

Администратор выставки Дарья Скорожонок сообщила, что в выставке приняли участие около 30 пород грызунов, привезенных из всех уголков Беларуси, России и Украины.

Ладно промолчу про "породы", и про то, что из России было ровно 3 человека крысоводов - все москвичи, но откуда они эту Украину уже который раз приплетают?!
У нас есть всё, чтобы звери жили как люди!
Ветаптека & Зоомагазин: ул. М.Богдановича, 114 (7 дней в неделю). Приезжайте! Будем рады!
Интернет-магазин: http://www.zooexpress.by
городской (017) 268 50 00
Velcom (029) 328 84 57
МТС (029) 864 06 61

ZooExpress
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
33%

Номер сообщения :  #76  Сообщение valentina » Вт ноя 19, 2013 15:04

ZooExpress писал(а):откуда они эту Украину уже который раз приплетают?!

А так красивее звучит :) Кстати, можно было и прибалтику добавить :) Маилс мой - из Латвии :grin:

valentina

Номер сообщения :  #77  Сообщение koda » Вт ноя 19, 2013 15:38

Anika писал(а):ты знаешь... у меня потолки высокие.

:grin: :good:

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #78  Сообщение Танюшка » Вт ноя 19, 2013 21:16

ZooExpress писал(а):
Администратор выставки Дарья Скорожонок сообщила, что в выставке приняли участие около 30 пород грызунов, привезенных из всех уголков Беларуси, России и Украины.

Ладно промолчу про "породы", и про то, что из России было ровно 3 человека крысоводов - все москвичи, но откуда они эту Украину уже который раз приплетают?!

Если прочитать внимательнее, то видно, что имеется ввиду животные, а не люди! ;)
А по поводу лишая нужно было сразу сообщить организаторам. О таких вещах нужно знать! Даже как-то некрасиво только на форуме обнародовать такую важную информацию (
А в целом выставка прошла замечательно :) Все больше и больше людей приобщаются к прекрасному. Нет этого изначально -фи и фу, а есть - какие хорошенькие и миленькие, умненькие.
И кстати, да, была женщина, которая тоже расплакалась, узнав как легко продают крыс на корм змеям ((( На каждой выставке кто-то плачет. Ведь все это эмоциональное мероприятие.
Спасибо шиншилловодам, которые постоянно приходят участвовать, ведь, действительно, именно они могут объяснить и показать, как ухаживать за животным. Ни зоопарк, ни фермы - этого не смогут. Я сама много узнала нового :)
Фотки здоровские!
Скиньте, плиз, ссылки на др. репортажи и видео, ну интересно же))))
Всем спасибо

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Награды: 1
За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #79  Сообщение valentina » Вт ноя 19, 2013 22:13

Танюшка Таня, другие репортажи еще не найдены :)

valentina

Номер сообщения :  #80  Сообщение irra » Ср ноя 20, 2013 19:16

valentina,Большое спасибо за видео! Очень интересно было посмотреть и заочно познакомиться! :Rose:

irra

Награды: 7
Шиншиллячья мама (7)
Количество шиншилл: 20

Пред.След.

Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных