Мой маленький зоо-мир..)

Кошки, собаки, птицы, рыбы, пресмыкающиеся

Re: Мой маленький зоо-мир..)

Номер сообщения :  #21  Сообщение Demskaya » Пт ноя 29, 2013 23:19

кто бы что ни говорил, мой дорогой и любимый друг — моя собака, останется для меня навсегда важным элементом моей жизни, частичкой меня и это счастье, пусть не для всех понятное, но это счастье только мое, мой маленький мир…с мокрым носом и грустными глазами…) :throb:

Изображение
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.

Demskaya
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 3

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Demskaya » Чт дек 19, 2013 00:56

Не так давно поднималась тема о грызении клеток. Есть у меня два товарища, которые ни при каких обстоятельствах не отучаются от ентого занятия...сколько бы камушков, пензочек, домиков и погрызушок не было- грызнуть клетку- святое дело! Больше никто не грызет, именно они)) Это, знаете, как вредная привычка у людей, ну нравится и все... Сколько я пыталась их отучить- словами не передать, в итоге сдалась, пусть себе грызут, раз нравится. И вот каждый вечер мы наблюдаем такую картину)) :)
Изображение
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.

Demskaya

Номер сообщения :  #23  Сообщение Катариос » Чт дек 19, 2013 01:25

Demskaya писал(а):кто бы что ни говорил, мой дорогой и любимый друг — моя собака, останется для меня навсегда важным элементом моей жизни, частичкой меня и это счастье, пусть не для всех понятное, но это счастье только мое, мой маленький мир…с мокрым носом и грустными глазами…)

:good:
Иметь друга (подругу) в настоящий момент не представляется возможным ((( Приходится начинать любить котов :oops:
Не, но собака всегда будет выше :pardon: ( хоть и в мечтах... :roll: )
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #24  Сообщение valentina » Чт дек 19, 2013 09:54

Demskaya писал(а):И вот каждый вечер мы наблюдаем такую картину))

Классная картина! А пузики чухаются? Я б обязательно пощекотала :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #25  Сообщение Марика » Чт дек 19, 2013 17:14

Подловили на месте преступления :grin: Фото - супер!

Марика
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
60%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #26  Сообщение Марика » Чт дек 19, 2013 17:16

Вспомнила, кого они мне напоминают: в мультике "Ледниковый период" два дружка были, кажется опоссумы. Вылитые!

Марика
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
60%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #27  Сообщение Demskaya » Чт дек 19, 2013 22:22

Катариос, мечты существую для того чтобы реализовываться..)) Я тоже долго мечтала о собаке... И вот она у меня появилась, совершенно нежданно, самая маленькая и самая любимая :love2:

valentina писал(а):А пузики чухаются? Я б обязательно пощекотала

Таких соблазненных на почесать пузики и потрогать хвостик много))) Я тож этим периодически грешу :grin: Они от неожиданности (пальца ж не видно, моська вверх смотрит) сразу отцепляются и падают вниз как мышки летучие лапки-звездочкой)) :grin: А потом злым взглядом смотрят на тебя и карабкаются обратно))
Марика писал(а):Вспомнила, кого они мне напоминают: в мультике "Ледниковый период" два дружка были, кажется опоссумы. Вылитые!

:grin: :grin: :grin: На самом деле, когда кто-то к нам в гости приходят- эти парни единственные остаются без внимания, скорее из-за своего характера. Они не пойдут в руки если не хочет, могут очень больно укусить.. Днем сплюшки..)) Только ближе к вечеру выползают и развлекаются.. Ну и только когда они позволят, можно взять на ручки и побусякать в их наглые моськи :wink:

Demskaya

Номер сообщения :  #28  Сообщение Demskaya » Вс дек 22, 2013 17:14

Сегодня мой друг, приезжавший в гости, привез Асе "подарок")) Страшную белку из ледникового периода)) Изначально Ася обходила нового "друга" стороной, но потом видать поняла что парню здесь не место и проявила себя в действии)) :grin:
Закомство прошло очень даже ничАво, Асюха даж полежала рядом с белком))
Изображение
Но потом решила показать кто в доме хозяин :)
Изображение

Изображение
И успокоилась лишь когда белк свисал вниз головой с кровати, друг посмотрев, сказал что суровые нынче барышни пошли :grin:
Изображение

Demskaya

Номер сообщения :  #29  Сообщение Vatrushka » Вс дек 22, 2013 17:21

Demskaya, классные фотки и комментарии))) Собачка очень мне нравится, такая хорошенькая :)

Vatrushka

Номер сообщения :  #30  Сообщение Demskaya » Вс дек 22, 2013 17:26

Vatrushka, спасибо..)) :Rose:

Demskaya

Пред.След.

Вернуться в Другие питомцы