Девочки, были ли у кого-то проблемы или осложнения при родах у ваших шиншилл? Если да, то к каким ветеринарам обращались?
Просто у меня моя крошка должна родить в ближайшую неделю-две. Хотелось бы иметь какого-нибудь ветеринара или клинику на подстраховке, на всякий случай. Интересуют варианты в Минске.
Буду благодарна, если поделетесь информацией.
Проблемы при родах
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
Mary - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Вообще советую запастись инсулиновыми шприцами и гамавитом... Если будет очень тяжело, но нужно будет простимулировать роды уколом. Ветов по шиншам у нас нет... В Доктор вет совсем не советую обращаться, денег сдерут, но ничем не помогут... На крайний случай могу посоветовать ветврача Александру... Она единственный вет в городе кто потихоньку начинает лечить грызунов...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
телефон врача написала в личку
Мех должен бегать!
-
Anika
Спасибо большое за информацию, особенно за телефон врача!
Вообще, у нас уже вторые роды, в первый раз все замечательно прошло: родилось две самочки, ни у детей, ни у моей девочки проблем никаких не было. Так что надеюсь, что в этот раз тоже все нормально пройдет, благо вес у моей Булки нормальный, кушает хорошо, никаких отклонений не наблюдается. Но мало ли что. Начитавшись московских форумов впадаешь в панику без видимой приничины.
Спасибо большое за информацию, особенно за телефон врача!
Вообще, у нас уже вторые роды, в первый раз все замечательно прошло: родилось две самочки, ни у детей, ни у моей девочки проблем никаких не было. Так что надеюсь, что в этот раз тоже все нормально пройдет, благо вес у моей Булки нормальный, кушает хорошо, никаких отклонений не наблюдается. Но мало ли что. Начитавшись московских форумов впадаешь в панику без видимой приничины.
-
- Следующее звание:
Ну.. да.. но если первые роды нормально прошли, то по идее не долно быть никаких проблем... То что тяжелыми могут быть первые роды - больше вероятности... Ну.. надеюсь, что у вас все хорошо пройдет..
А у вас кто? Стандартики? Расскажите про мышек своих...
А у вас кто? Стандартики? Расскажите про мышек своих...
-
Ой.. я еще дядечку одного знаю.. он врач в нашем чижовском зоопарке... тоже может на крайняк с шушей помочь.. я лично к нему не обращалась.. но слышала отзывы хорошие.. Андрей Николаевич Гончаров... телефоны тоже в личку написать?
-
Lisenok - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Anika
Спасибо за поддержку:) Я тоже надеюсь, что все нормально будет, но сами пониматете, совсем не волноваться не получается.
У меня 2 стандартика: девочка Булка (1 год 6 месяцев) и мальчик Бурдюк (1 год 4 месяца). Благородное семейство:) Обязательно подробнее про них расскажу, как только фотки нормальные найду. Просто в офисе их фоток нет, а дома обычно до этого руки не доходят:)
Фотки нашей новой клетки тоже позже непременно выложу.
Lisenok
Да, обязательно напишите! Спасибо большое!
Спасибо за поддержку:) Я тоже надеюсь, что все нормально будет, но сами пониматете, совсем не волноваться не получается.
У меня 2 стандартика: девочка Булка (1 год 6 месяцев) и мальчик Бурдюк (1 год 4 месяца). Благородное семейство:) Обязательно подробнее про них расскажу, как только фотки нормальные найду. Просто в офисе их фоток нет, а дома обычно до этого руки не доходят:)
Фотки нашей новой клетки тоже позже непременно выложу.
Lisenok
Да, обязательно напишите! Спасибо большое!
-
- Следующее звание:
-
Lisenok - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
- Следующее звание:
Да.. фотки это хорошо.. Интересно же посмотреть И Семейство шиншилльячье хочется посмотреть и на клетку глянуть... Будем ждать фоток
Мех должен бегать!
-
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Беременность и роды