Первая беременность

Вопросы по уходу за беременной самкой

Re: Первая беременность

Номер сообщения :  #21  Сообщение Галлачка » Ср дек 04, 2013 23:28

Ну ,ничего не остается,как толтко ждать...просто сегодня она вообще мозг вынесла.Посмотрю,что завтра с весом будет.Спасибо за быстрые ответы!

Галлачка
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
39%

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение valentina » Ср дек 04, 2013 23:29

Галлачка Дайте крапивки и можно мяты :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #23  Сообщение Галлачка » Чт дек 05, 2013 21:44

Сегодня вес уже снова набран,снова весит 772 г.почему так???

Галлачка
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
39%

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #24  Сообщение valentina » Чт дек 05, 2013 21:45

Галлачка А как часто взвешиваете?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #25  Сообщение Vatrushka » Пт дек 06, 2013 10:46

Галлачка, может быть в разное время суток взвешиваете? Вечером шиншилла меньше весит по моим наблюдениям, т.к. днем спит и не ест.

Vatrushka

Номер сообщения :  #26  Сообщение Галлачка » Сб дек 07, 2013 14:38

Vatrushka писал(а):Галлачка, может быть в разное время суток взвешиваете? Вечером шиншилла меньше весит по моим наблюдениям, т.к. днем спит и не ест.

Добрый день!Взвешиваю в одно и тоже время каждый день,когда просыпается,около 20:00.На сегодняшний день вес уже снова более 780 г.но сегодня еще не взвешивала,спит после продолжительного ночного "выноса" мозга своими истериками...
Вопрос остается тем же:"Сброс в 15 г почти в конце беременности, и снова набор с чем может быть связан?"Так то и бог с ним,набирает же дальше,ест хорошо, в общем все отлично,кроме поведения в последнюю неделю.Просто на будущее хочу знать,может у вас есть предположения на этот счет???

Галлачка
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
39%

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #27  Сообщение Галлачка » Сб дек 07, 2013 14:47

А так,вы знаете,я пока вполне спокойна! Хоть и роды у нас первые,и я не принимала еще щенят шиншилл никогда,но от заводчицы нашей "пушистой курочки" известно,что у нее всегда у всех стандарт родов 111-112 дней.Значит наша,по моим расчетам,должна родить 10 декабря(это 112 день).Сегодня первый раз увидела существенные шевеления с боку,когда она лежит,и такие отчетливые линии(до этого только чувствовала)значит точно скоро пополнение)).Интересует очень еще пара вопросов:
1)При наборе веса за время беременности в 250 г,сколько ,как думаете,уважаемые,мне ожидать щенков?(Мамка нашей девочки,как говорит заводчица,никогда меньше 2 не рожает.)
2)У нас в городе нигде нет kitty milk(печально,но город-деревня).Чем более подходящим можете посоветовать кормить детей,и подкармливать мамашу для поддержания организма?
За ранее спасибо за ответы,с уважением!

Галлачка
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
39%

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #28  Сообщение valentina » Сб дек 07, 2013 19:16

Каждый день- это часто :) Достаточно взвешивать раз в неделю.
Китти милк можно заменить безлактозной детской смесью, но тогда надо и эспумизан давать от вздутия. По одной капле при каждом кормлении.
Сколько щенков родит всегда под вопросом, т.к. может и себе запасик хороший сделать :) Если такой набор, то я б про трех думала.

valentina

Номер сообщения :  #29  Сообщение Галлачка » Сб дек 07, 2013 19:42

valentina писал(а):Каждый день- это часто :) Достаточно взвешивать раз в неделю.
Китти милк можно заменить безлактозной детской смесью, но тогда надо и эспумизан давать от вздутия. По одной капле при каждом кормлении.
Сколько щенков родит всегда под вопросом, т.к. может и себе запасик хороший сделать :) Если такой набор, то я б про трех думала.

Эх, каждый день конечно многовато, но для меня это первый раз, каждый день интерес разбирает)
А на счет трех я тоже уже думала, страшновато для меня не опытной...
Спасибо за совет по поводу вскармливания. По мере событий буду писать, а то вдруг совет понадобится!

Галлачка
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
39%

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #30  Сообщение Галлачка » Сб дек 07, 2013 21:35

И совсем забыла тут же спросить,почему безлактозную?nan нестле безлактозная подойдет?

Галлачка
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
39%

Шиншиллячья мама (1)

Пред.След.

Вернуться в Беременность и роды