Номер сообщения : #1Demskaya » Чт дек 05, 2013 21:16
Хочется сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Валентине (valentina), за неоценимую помощь с покупкой и доставкой корма для моих хвостов!))
И, раз уж начала, хочется сказать спасибо всем участникам форума, за Вашу доброту и отзывчивость! Зайдя на форум, можно увидеть лишь позитив, чуткое отношение и искренние эмоции! А ведь это - самое главное))
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
Номер сообщения : #2valentina » Чт дек 05, 2013 21:22
Ой...... Но он же еще не дошел, ттт. В свою очередь и от меня спасибо всем, кто создает такую дружественную, отзывчивую атмосферу нашего форума
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Demskaya,valentina, вы, случаем, не про Complete? Я сегодня словила себя на том, что заходя в зоомаги (искала светлый наполнитель..куда-то он пропал) я первым делом ищу на полках комплит, хоть он мне и не нужен. Думала, если найду, предложу отправить почтой, но не нашла...странно, его раньше валом у нас было.
valentina писал(а):спасибо всем, кто создает такую дружественную, отзывчивую атмосферу нашего форума
Номер сообщения : #4Demskaya » Пт дек 06, 2013 07:45
koda, про него самый..))) я тоже сколько его искала- нигде нету... и интернет магазы пишут что нет на складе... А в одном ответили что возможно его больше не будут завозить из-за недостатка спроса..И тут у меня случился инфаркт Моя Софи больше ничего не признает кроме комплита.....А потом такая новость))) Буду по тихоньку переводить на другой, ибо с такими успехами долго мы не протянем
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
Номер сообщения : #5valentina » Пт дек 06, 2013 10:12
Demskaya А мне в зоомаге сказали, что ждут сегодня привоза
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #7valentina » Пт дек 06, 2013 11:54
Demskaya Это сеть зоомагов Зоотерра. Позвоню на днях. Узнать про привоз. Когда будет инфа - маякну.