MARTA и другие.
MARTA и другие.
Всё началось с того что я загрустила, загрустила так что приходя домой мне сильно чего то не хватало. В этом году умерли мои морская свинка с любимицей белой крыской и остались мы лишь с рыбками. И я поняла что просто необходимо кого то завести, но кого? Просила собачку, хотела такую маленькую, хорошенькую, но на мои доводы со мной Давид не согласился. Вот тут в надежде на ЧУДО я и полезла искать в интернет, да так тчательно начала вычитывать всё про пушистых, что наткнулась на ШИНШИЛЛОК. Сразу поняла что это моё, что хочу самочку белую и имя всплыло МАРТА. Поэтому тему называю Мартой.
Martin(a)
-
Marta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: MARTA и другие.
Marta, а фото Марты есть..?))
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Я хитренько рассказала что у меня есть мечта ШИНШИЛЛКА . Заручившись поддержкой и начитавшись всякого я как сумасшедшая начала приготовления. Клетку заказала по интернету , доставили мне её за 5 дней , что мне показалось вечностью , между делом ища самочку. Все остальные прибамбасы купились в одном из самых больших магазинов для зверей, но ассортимент для шушек был скудным что меня очень озадачило. Я молчу за более мелкие магазины. И уже опираясь на опыт ( 2х месячный) не смейтесь пожалуйста более лучшее для шушки здесь можно достать по интернету, магазины "отдыхают". Вот. Значит всё закуплено, ищу мою блондинку . В одном из объявлений чёрно по белому было написано о том что я искала и возраст соответственный. Зная что не имею опыта, и.т.д. решила выбирать в пределах 2-3 месяцев. И это большая проблема в Мадриде. Все врут, всем плевать на всё, всех интересуют лишь деньги. Так вот не знаю как я пережила ещё одну неделю без шушки, в условившийся день приехали мы забирать моё беленькое счастье. Зашли , сразу впечатлила обстановка, семья улыбчивая.... Я по фоткам насмотрелась как правильно отличать пол заранее, но как то видя людей, разговаривая с ними,упоминая что буду называть Мартой и помня что продают самочку что бы не пугать лишний раз шиншиллку не проверила на месте. Зато привезя уже домой первым делом проверила кто есть. Оказался самец - ОБМАНУЛИ. Вот такого поворота я точно не ожидала.
Martin(a)
-
- Следующее звание:
Вобщем оставили блондина мы себе, не стали возвращать и из Марты превратился в Лока. А я продолжала искать мою Марту. Нашла, кстати из хороших рук, откормленной и жирненькой казалась мне по сравнению с Локом. Нас снабдили вет.справкой, едой и советами, также обменялись телефонами и сбросили 10 евро.На этот раз я уже без задумывания заглядывала под хвост. Были принесены 2 сестры и две как близняшки,одинаковые.Что мне больше понравилось так это глаза- круглые как бусинки или как принято выражаться икринки с отливом красного граната.
Я на тот момент имела одну клетку, и так как шушки были маленькие очень переживала как их вместе посадить. Тем более Марта была в 2 раза больше Лока, начитавшись как самки гоняют самцов... переживала, но подумала что они совсем дети. И Лок вообще дитя дитём, с хорошим характером, ласковый. Привожу , достаю Марту и тут столько радости у Лока ..... Бедный ребёнок,думаю он скучал сильно. Как он забегал и запрыгал- КОЗЛЁНОК.
Марта приняла его хорошо и на некоторое время они сидели в одной клеточке согреваясь вместе.
Я на тот момент имела одну клетку, и так как шушки были маленькие очень переживала как их вместе посадить. Тем более Марта была в 2 раза больше Лока, начитавшись как самки гоняют самцов... переживала, но подумала что они совсем дети. И Лок вообще дитя дитём, с хорошим характером, ласковый. Привожу , достаю Марту и тут столько радости у Лока ..... Бедный ребёнок,думаю он скучал сильно. Как он забегал и запрыгал- КОЗЛЁНОК.
Марта приняла его хорошо и на некоторое время они сидели в одной клеточке согреваясь вместе.
Martin(a)
-
- Следующее звание:
Сколько же было жалости,огорчения и злости когда я их рассадила. Лок плакал как плачут маленькие дети, Марта сносила всё , что было внизу и вся клетка ходила ходуном. Но через несколько дней всё пришло в норму. Ежедневные прогулки вместе тому способствовали. Лок уравновесился и кушал хорошо обучаясь от Марты всяким вредностям, повторяя всё что делала эта козочка.
Martin(a)
-
- Следующее звание:
Marta У вас чудесные мышки и клетка у них очень хорошая, просторная.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
Очень милые у вас шушечки.
Но как же карантин??? Насколько я поняла, вашим зайкам всего несколько месяцев, а вы их уже выпускаете гулять вместе?
Но как же карантин??? Насколько я поняла, вашим зайкам всего несколько месяцев, а вы их уже выпускаете гулять вместе?
-
Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
- Количество шиншилл: 1