Mary писал(а):Anika
Повезло со свекровью:) Моя будущая свекровь к сожалению животных вообще не любит:(
Их не выбирают.. они идут как приятное (или не очень ) дополноение к мужу...
Mary писал(а):Anika
Повезло со свекровью:) Моя будущая свекровь к сожалению животных вообще не любит:(
Mary писал(а): у нас не только с крапивой проблемы, шиповник нормальный тоже не в каждой аптеки купишь
Anika писал(а):Крапивка домашнего заготовления - классная вещь... Только ее ж нужно сначала собрать, потом кипятком ошпарить потом сушить в темном сухом хорошо проветриваемом месте... У... Работы тебе будет... если в объемах так чтобы на весь форум, сушить...
Buti писал(а):нежно очищает, ошпариват? поэтому никакая домашняя не в какое сравнение не пойдет с аптечной
KulMaks писал(а):И, вполне возможно, что ее как-то обрабатывают, чтобы никакой гадости не было.
KulMaks писал(а):Вопрос конечно интересный... Но я думаю, что если ее продают в аптеках, то она проходит хоть какой-то контроль. И, вполне возможно, что ее как-то обрабатывают, чтобы никакой гадости не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1