Вчера я наконец-то заполучила себе парочку отличных мальчугонов Вустера и Матиса). На днях будем размещаться в новой витринке,ну а пока пару дней живем в клетке. Дорогу перенесли хорошо, хотя я боялась ,что будут в стрессе. А Матису так вообще все нипочем. По приезду с любопыттвом лез ко всем на ручки,улыбался ))) Вустер правда сидел боялся ) Потом освоился. Я открыла клетку,стала звать " Пойдееем гулять!" Вустер стал выбегать на руки и обратно в клетку. И так раз 50 ))))) Матис жа захотел вздремнуть,но Вустер -шустер стал скакать у него по голове,на что Матис только делал недовольную мордаху))) Тепеь спим. На днях сделаем фотосессию и увидите все сами ) Большое спасибо Алеся и Валетина за малышей! Ехала же за одним- приехала с двумя, о чем не жалею ни капельки!!! Всем понравились!!!
Наши зверьки входят к нам в душу и остаются там навсегда.Частицей характера.Тем закоулком, где можно отдохнуть.Остается след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей....
Номер сообщения : #3valentina » Пт дек 27, 2013 09:53
Лариса5555555 Отличные новости Теперь будем ждать фото
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Наташа спасибо!!! Сама не ожидала ))))) Двойня у нас )))))
Наши зверьки входят к нам в душу и остаются там навсегда.Частицей характера.Тем закоулком, где можно отдохнуть.Остается след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей....
Мы уже покупались ))))) Вустер научился носом дверь открывать ))) Я проволокой закрепила