Увлечение моей жизни
Мои птицы
Re: Увлечение моей жизни
Пару месяцев назад у меня появились и Амадины Гульда. Давно хотел себе таких птиц и вот они у меня.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Кенар - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
С оранжевой головой самец.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
- Следующее звание:
Как интересно! Никогда не знала, что обучают птиц правильному пению ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
koda писал(а):Как все сложно, оказывается
Здорово! Я о таком и не слышала даже.Кенар писал(а):Я со своими канарейками езжу в Москву на конкурс пения канареек который проходит каждый год в первую субботу декабря
На самом деле это не просто, но было бы желание. Ведь существует много нюансов по кормлению и содержанию. Вот на пример если в рационе кенара много канареечного семени, то кенар начинает яриться (входит в половое возбуждение) и тогда он пропевает песню не до конца или рвёт её на несколько кусков или выбрасывает из песни более сложные колена. Все птенцы обязательно окольцовываются в семидневном возрасте неразъёмными кольцами на которых изображён порядковый номер, год, символика страны. Дальше заводится карточка на каждого птенца (родословная) в которой указывается кто родители, бабушки и дедушки, колена которые исполняли отец, дед прадед и т.д. Так же и диссонансы (не благозвучные колена) если такие были в роду. Есть один Российский форум по певчим канарейками и один по декоративным( самые информативные) в которых очень много нужной информации и много профессиональных заводчиков, которые всегда подскажут и помогут советом. Вообще у меня вся жизнь протекала с животными. Помимо канареек, попугайчиков, хомячков, крыс и рыбок которые постоянно жили в моей комнате, мой дед разводил кроликов и нутрий..... Вот теперь и моя младшая дочка(10 лет), вместо котёнка( я против, так как в доме птицы) или собачки, попросила шиншиллу. Даже не знаю откуда она прослышала про этого чудного зверька но, я совершенно не против, а даже за, чтоб ребёнок был ближе к животному миру.
-
- Следующее звание:
valentina писал(а):Как интересно! Никогда не знала, что обучают птиц правильному пению
Не правильному пению, а конкурсной песне. Канарейка как и попугай птица пересмешник и в царские времена были умельцы которые обучали своих птиц мелодии " Боже Царя Храни" и такие птицы стоили бешеных денег. Известны случаи обучения кенаров человеческой речи.
-
- Следующее звание:
Кенар писал(а):Пару месяцев назад у меня появились и Амадины Гульда
какие яркие
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
а видео с пением у Вас есть? интересно послушать
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Наташа писал(а):а видео с пением у Вас есть? интересно послушать
Вот песня с названием колен. http://www.youtube.com/watch?v=TS5ZmWV32q0 http://www.youtube.com/watch?v=638t7AzcFRU http://www.youtube.com/watch?v=4VIFOPZvWdo
-
- Следующее звание:
Я хочу себе амадинов, когда будет своё жильё. А таких цветастых никогда в жизни не видела. Очень красивый самец.
А у них окрас сильно зависит от цветности родителей?
А у них окрас сильно зависит от цветности родителей?
![Изображение](http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif)
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Эта пара природного окраса. Самец оранжевоголовый, а самка черноголовая.Так же есть природники с красной головой. Очень много цветовых мутаций... на пример белогрудые, лиловогрудые, розовогрудые. Есть Желтые птицы, синие птицы, серебристые и все они ужасно красивые.
-
- Следующее звание: