Куплю шиншиллу.

Только покупка шиншилл

Куплю шиншиллу.

Номер сообщения :  #1  Сообщение Кенар » Вс янв 05, 2014 17:54

Куплю шиншиллу девочку за символическую плату или приму в дар. Любовь и заботу о девочке гарантирую.

Кенар
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
90%

Количество шиншилл: 1

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Куплю шиншиллу.

Номер сообщения :  #2  Сообщение Лариса5555555 » Вс янв 05, 2014 20:23

А почему за символическую плату хотите? Ведь и содержать ее не дешево. Когда я своих покупала я отказалась от Новогодних подарков и новых сапог )))) Зато шушики есть )
Наши зверьки входят к нам в душу и остаются там навсегда.Частицей характера.Тем закоулком, где можно отдохнуть.Остается след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей....:)

Мои шушики gallery2.php?g2_itemId=52823

Лариса5555555
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
26%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #3  Сообщение Лариса5555555 » Вс янв 05, 2014 20:28

Я вот тоже весной девочку хочу купить. Но я не буду выбирать по принципу дешево или бесплатно. Просто какая приглянется куплю. :)Люди растили, труд вкладывали.
Наши зверьки входят к нам в душу и остаются там навсегда.Частицей характера.Тем закоулком, где можно отдохнуть.Остается след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей....:)

Лариса5555555
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
26%

Номер сообщения :  #4  Сообщение Кенар » Вс янв 05, 2014 22:35

Лариса5555555 Я не могу понять Вашего негодования. Каждый вытягивает ноги по размеру своего одеяла. ( старая кавказская поговорка) Это объявление для того у кого перенаселение или экстренный случай и тд. Я знаю, что такое перенаселение. Сам с ним сталкивался, когда некуда было пристроить своих лишних птиц, я просто их раздавал. И я их тоже растил и заботился о них. Поверьте, за канареек, которых развожу, я платил не маленькие деньги, покупая их в России и переправляя в Беларусь .

Кенар
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
90%

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #5  Сообщение Катариос » Пн янв 06, 2014 08:08

Кенар, я , увы, ничего Вам предложить по Вашему вопросу не могу, но одно предложение есть )))
Вы можете представиться форуму в теме знакомств topic1129.html, расскажите немного о себе, покажитесь ( я про фото) и, полагаю, что интересующий Вас процесс пойдёт быстрее :wink:
Желаю Вам удачи и буду рада, если Вы станете счастливым обладателем мохнатого друга и не пропадёте с форума.
Изображение

Катариос
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #6  Сообщение Лариса5555555 » Пн янв 06, 2014 08:53

Кенар писал(а):Re: Куплю шиншиллу.
Номер сообщения :  #4   Кенар » 05 янв 2014 21:35

Лариса5555555 Я не могу понять Вашего негодования. Каждый вытягивает ноги по размеру своего одеяла. ( старая кавказская поговорка) Это объявление для того у кого перенаселение или экстренный случай и тд. Я знаю, что такое перенаселение. Сам с ним сталкивался, когда некуда было пристроить своих лишних птиц, я просто их раздавал. И я их тоже растил и заботился о них. Поверьте, за канареек, которых развожу, я платил не маленькие деньги, покупая их в России и переправляя в Беларусь .

Да я не негодую.. Я просто волнуюсь, чтобы в хорошие руки шушки попали... У знакомых в гостях увидела на днях. Живет как зря. Сразу нужен был теперь и покормить забывают.. Им отдали по обьявлению.. а тем тоже он стал не нужен... Просто переживаю. Если чем обидела- простите ради Бога..:)

Лариса5555555
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
26%

Вернуться в Купить шиншиллу