Мой пушистый подарок на день рождения.
Мой пушистый подарок на день рождения.
Началось всё с того,что я хотела собачку,маленькую,такую чтобы она ходила по природным делам дома в лоточек,не очень хотелось в дождь и слякоть,и в мороз на улицу с собакой ходить выгуливать.Но моему мужу хотелось другую породу собаки,он хотел "стаффика",я была против такой собаки дома,т.к. такой собакой надо заниматься в плотную.Долгое время была "война полов" Я настаивала на малюсенькой собачке,например Чихуа-хуа,мой муж сказал что это крыса,которую при любом неправильном шаге можно раздавить,а он хотел "бойцовскую" собаку. И всё-таки настал тот день,когда сошлись в одном мнении какую породу будем покупать,т.к. всё-таки подарок был мне,решились на Йоркширского терьера,но миника,у них мордашки более кукольные.Две недели я искала себе щенка по объявлениям в Минске,т.к. в Бобруйске на то время продавали одного щенка Йорка стандарта.От одного щенка я отказалась,т.к. не решила рисковать,но не сдавалась,искала и нашла своего малюпаса.Созванивалась я с продавцом девушкой в понедельник,зарезервировала до воскресенья,т.к. у мужа только один выходной.Я всю неделю не могла дождаться того момента,когда этот мальчишечка будет уже дома,дети покоя не давали,всё спрашивали,не передумала ли я.Уже третья неделя как ребёнок уже дома,выучил команды "место","спать","нельзя",знает уже всех домашних,выучил по времени когда и кто приходит,и радуется их приходу.А мои то как рады такому позитивчику в доме,это ещё один наш ребёнок.Назвали малюпаса самым распространённым имечком для йорков Ари(Арчибальд) вот.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мой пушистый подарок на день рождения.
Алёна поздравляю!!! Собакен просто чудо! Давай ещё фото!!!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Бозе, Бозе! Какое малюпасенькое чудо! Поздравляю с таким изумительным приобретением! Уверена, что Арчи принёс и ещё принесёт море позитива вашей семье!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
Алена, еще раз поздравляю с таким замечательным подарочком! Пусть малыш приносит вашей семье много-много радости!
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Продолжаю...Т.к. была только куплена переноска и больше ничего(муж сказал ничего не покупать,а вдруг не купим щенка,не понравится),надо было купить всё остальное,не успели мы войти в квартиру,пришлось опять идти в мороз по магазинам,накупили Арчи всего,и домик-лежанку,и мисочки,и пелёночки,и игрушечки,и про корм не забыли.Однако,как оказалось,ночами всё-таки холодно,полночи я щеночка грела на руках(благо ещё не работаю),но утром всё-же пришлось взять с собой на диван (спал на диване он совсем немножко,пару часов). Когда сын пришёл со школы,пошла и купила Арчику вязаную кофточку и пледик(у нас ещё и комбезик на вырост есть весенний ),теперь малюпас спит только у себя.За это время Арчи успел сходить в салон и потерпеть стрижку для щенков,т.к. муж мне не разрешает дома ему стричь ногти,лапки и интимные места у щенка,он сказал,вдруг я Арчи отрежу кое-что ,поэтому доверил это специалистам.Ветеринар нас порадовала,сказала что у мальчика отличная генетика,показала как правильно дома пластырем заворачивать ушки и дала несколько дельных советов.Вот пока и всё,фото прилагаю.
АЛЕНКА
-
Спасибо всем большущее,сама нарадоваться не могу,сейчас в квартире даже другая энергетика. И ещё немножко позитивных фото.
АЛЕНКА
-
дождалась наконец))))
Малюпас халосый очень)))
...а на каком корме остановились? натуралка или сушка?
Малюпас халосый очень)))
...а на каком корме остановились? натуралка или сушка?
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Пока идёт всё вместе,и натуральный,и сухой размачиваю,ест всё в удовольствие.
АЛЕНКА
-
Лялечка, вот молодец)) пусть наедает попу)
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Лялечка, извините, что лезу с советами... Во-первых, очень поздравляю - собака в доме - это огромное счастье, тем более такой масичек замечательный. Но вот кормить и натуралкой, и сушкой одновременно не стОит. Нужно остановиться на чем-то одном. Если интересно, почему, могу в личку написать.
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11