Интернет-магазины
делимся опытом..
Re: Аксессуары для клеток шиншилл
nikolaiwood87 спасибо за советы
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Наташа писал(а): спасибо за советы
Всегда пожалуйста. Маленький советик: если не хотите светить карту ищите хорошего посредника, иногда работать с ним выгодней, чем на прямую с продавцом
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196
-
nikolaiwood87 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
nikolaiwood87, ну мы оформляли еще давно для заказов с ебея валютную МоскваМинск..
Наташа, кстати, только что открыла сайт почты России, так отправить одну баночку пыли к нам - 853 рубля. Итого = 1353 российских... Дороговато
Наташа, кстати, только что открыла сайт почты России, так отправить одну баночку пыли к нам - 853 рубля. Итого = 1353 российских... Дороговато
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.
-
Anastasijka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
nikolaiwood87 я врядли сама смогу что-то заказать, так как в этом как ".....в апельсинах"
мне наклеечка понравилась и украшения, сейчас обзвоню наши фирмы, которые таким занимаются, может это и у нас можно сделать, мне так проще, а вот если нет буду уже просить тех кто умеет заказывать с таких прекрасных сайтов
мне наклеечка понравилась и украшения, сейчас обзвоню наши фирмы, которые таким занимаются, может это и у нас можно сделать, мне так проще, а вот если нет буду уже просить тех кто умеет заказывать с таких прекрасных сайтов
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Anastasijka писал(а):ну мы оформляли еще давно для заказов с ебея валютную МоскваМинск
Это хорошо, когда оформлена карта, но платёжной системы ПэйПэл в Беларуси официально никогда не было, и даже переговоры в 12 году не дали результатов. Поддержка отечественного рынка важнее правительству
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
-
nikolaiwood87 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Я рассчитываюсь в Американских магазинах картой Visa. Редкие магазины не принимают эту карту напрямую и требуют через ПэйПэл. хотя...может мне такие магазины попадались. А вот с доставкой сложнее..здесь уже посредник нужен, так-как на адрес в РБ магазины посылки не отправляют. А посредник, конечно же, берет процентAnastasijka писал(а):там нужна карточка ПэйПэл
Anastasijka писал(а): Только там лимит (чтобы без налогов заказывать) - 120 $ в месяц
ну да, только 120 евро, а не баксов А еще лучше через Россию отправлять, там и лимит 1 000 (пока еще) и доставка морем есть (она дешевле значительно). Можно на Украинский адрес, но в силу нынешних там событий...стремно
А в последнее время я вообще все покупаю через организаторов СП (совместных покупок). Да, берут процент, но и доставка там не дорогая.
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
nikolaiwood87, честно говоря, я особо не разбираюсь в этом всем... Понравилось что-то, денежку на карту положила, заказала, получила Есть продавцы такие еще, которые скидки делают постоянным клиентам) Я у одного все время чехлы заказываю для телефонов (себе, мужу и сестре), так он на второй заказ скидку сделал, а с третьим положил в посылку еще стилус и пленку для экрана))
-
- Следующее звание:
koda, и на ебее можно рассчитываться обыкновенной Визой Беларусбанка??
Доллары, евро... Мои умения на сайте заканчиваются на кнопочке Add to cart)) Остальное (переписку с продавцами и т.д.) муж ведет, он у меня англоязычный)
Доллары, евро... Мои умения на сайте заканчиваются на кнопочке Add to cart)) Остальное (переписку с продавцами и т.д.) муж ведет, он у меня англоязычный)
-
- Следующее звание:
Re: Интернет-магазины
Ага) А то нафлудили)
-
- Следующее звание:
Re: Интернет-магазины
Anastasijka писал(а): и на ебее можно рассчитываться обыкновенной Визой Беларусбанка?
Никогда на ебее не покупала. А visa-она везде одинаковая, тобишь не важно какой банк ее выдал вам.
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11