Интернет-магазины

делимся опытом..

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Интернет-магазины

Номер сообщения :  #61  Сообщение koda » Ср фев 26, 2014 12:15

valentina писал(а):Бесит только ограничение в 120 евро
Ага. Вот потому я в Сп и перешла, так-как там таких лимитов нет.
valentina писал(а):У нас для них только китайские балахоны продаются. А там модная одежда и больших размеров

Вот-вот!!!
Вообще я одежду только в Америке и Европе покупаю в интернет магазинах. А на Ali Express разную мелочевку заказываю в основном. Что-то мне китайская одежда не внушает доверия (имею в виду не фабричный Китай, конечно же).

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #62  Сообщение nikolaiwood87 » Ср фев 26, 2014 12:16

Anastasijka писал(а): И бленды для фотоаппарата дешевле в 4 раза. Даже оптоволоконный кабель за 0.99 $

Техника всегда в США была дешевле, если ещё покупать на скидках, особенно на Новый год, разница очень ощутимая. Если бы не вольтаж в 110В многое бы притащил из-за бугра
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196

nikolaiwood87

Награды: 3
Почетный строитель (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #63  Сообщение nikolaiwood87 » Ср фев 26, 2014 12:22

koda писал(а):Вот потому я в Сп и перешла

Быстро просмотрел, Ольга, по этому пункту "Доставку по Америке и из США к нам в Белоруссию (делим на всех, в зависимости от веса), в среднем цена авиа 17-19$ за килограмм(зависит от веса посылки), море 12$ за килограмм! Если посылка попадает под пошлину. пошлина делится пропорционально суммам заказа каждого участника."
Выделил красным, что за пошлина??
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.

nikolaiwood87

Номер сообщения :  #64  Сообщение koda » Ср фев 26, 2014 12:26

nikolaiwood87 писал(а):Доставку по Америке и из США к нам в Белоруссию
nikolaiwood87, я заказываю у оргов, которые отправляют посылки ТОЛЬКО на Российские и Украинские адреса! Какие там лимиты вы знаете, их еще надо попытаться превысить. За 2 года таких покупок ни разу не пришлось оплатить пошлину.
А с оргами, которые в РБ напрямую выкупают, я не работаю :)

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #65  Сообщение koda » Ср фев 26, 2014 12:30

Например организатор, с которым я сейчас работаю, берет 7, 5% от цены сайта (при этом всегда есть купоны на скидку 15 - 25% и орг их нам всегда скидывает). А по доставке у нас 10$ за кг -морем и вроде бы 17$ за 1 кг - авиа. Все идет через РФ и Украину, потому немного дольше, но зато без заморочек с пошлинами :)
Оргов много, просто нужно выбрать того, с которым вам будет удобно и выгодно работать.

koda

Номер сообщения :  #66  Сообщение nikolaiwood87 » Ср фев 26, 2014 12:38

Ольга всё понял. У меня как бы "три чемодана " безлимитного ввоза. А что там в этих чемоданах, всем глубоко ... .Поэтому впихнул слона в чемодан и поехал, всё по-честному

nikolaiwood87

Номер сообщения :  #67  Сообщение Anastasijka » Ср фев 26, 2014 13:06

Я про шиншилльи СП... :oops:
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.

Anastasijka
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
18%

Номер сообщения :  #68  Сообщение koda » Ср фев 26, 2014 13:15

Anastasijka, в СП можно заказывать любой товар, который не запрещен к пересылке. Или вы о чем-то другом?

koda

Номер сообщения :  #69  Сообщение Anastasijka » Ср фев 26, 2014 13:23

koda, просто те СП, которые я видела, ведутся на какой-то один вид товаров... А для шиншилл не нашла. Я думала, может кто знает какого-нибудь поставщика, чтобы у него заказать всем вместе все?
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.

Anastasijka
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
18%

Номер сообщения :  #70  Сообщение koda » Ср фев 26, 2014 15:41

Anastasijka писал(а): те СП, которые я видела, ведутся на какой-то один вид товаров
А какие вы смотрели? Почти все организаторы работают с Амазоном и Ибэй, а уж там выбор нормальный, в том числе и шиншиллячьих прибамбасов :) я вот с этим оргом всегда работаю http://rebenok.by/community/index.php/t ... 320.0.html но она новеньких сейчас берет только при условии предоставления российского адреса. Но оргов, работающих с амазоном много, надо посидеть, покопаться и найти для себя приемлемое что-то.
Anastasijka писал(а):чтобы у него заказать всем вместе все?
Быть оргом не так просто. Нужно иметь каких-то посредников в Америке, чтоб магазин на их адрес выслал товар, а уж он, как частное лицо, отправит нам. Опять-таки, если скопом покупать и отправлять, то мы полюбому превысим лимит в 120 евро, а потому нужно кому-то в Россию отправлять и потом забирать от туда. Плюс заморочки с таможней при крупных покупках...и многое другое. Я бы за такое дело не взялась %) :)

koda

Пред.След.

Вернуться в Флейм